МосквичкаИзМосквы Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Люди, какой потолок для ванной самый практичный? Натяжной меня смущает тем, что там, под пленокй будет скапливаться влага, расти плесень, грибок. Но что еще? Неужели долбаться с побелкой? Ее же надолго не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 5 часов назад, МосквичкаИзМосквы сказал: Люди, какой потолок для ванной самый практичный? Натяжной меня смущает тем, что там, под пленокй будет скапливаться влага, расти плесень, грибок. Но что еще? Неужели долбаться с побелкой? Ее же надолго не хватит. Есть специальные краски - "аква" для ванных комнат. Наносится очень легко и быстро сохнет. Матовые, глянцевые, разноцветные. Я покупала немецкую - за 10 лет никаких проблем. В другой квартире - потолочные панели. Краска лучше. ИМХО. Натяжные потолки не рассматривала в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 7 часов назад, МосквичкаИзМосквы сказал: Люди, какой потолок для ванной самый практичный? Натяжной меня смущает тем, что там, под пленокй будет скапливаться влага, расти плесень, грибок. Но что еще? Неужели долбаться с побелкой? Ее же надолго не хватит. Вот такие металлические панели стоят в ванной, уже 18 лет. Ничего не гниёт, не плесневеет. 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 С какого перепуга под натяжным "будет скапливаться влага, расти плесень, грибок"? Откуда Вы таких ужасов понабрались? Единственное, свой выбор лучше остановить на пленочной конструкции - "на базе" виниловой пленки (ПВХ), - а не устанавливать тканевый потолок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тутиваныч Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 А металл В 07.12.2018 в 11:08, fatalist сказал: Вот такие металлические панели стоят в ванной, уже 18 лет. Ничего не гниёт, не плесневеет. А они снимаются же, да? В смысле, легко можно пластину снять при надобности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 57 минут назад, тутиваныч сказал: А металл А они снимаются же, да? В смысле, легко можно пластину снять при надобности? Да, снимаются элементарно. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 11:17, тутиваныч сказал: ..они снимаются же, да? В смысле, легко можно пластину снять при надобности? Если Вас затопили, такие пластины снимаются Вами, потолок сушится Вами и на место устанавливается всё Вами. Сколько сил, нервов, денег и времени это займёт, сказать трудно. А если у Вас потолок натяжной, он удерживает на себе огромное кол-во воды (она не течёт по стенам на пол), - приезжает бригада, кот-я его устанавливала, быстро и аккуратно выпускает воду, просушивает полотно и натягивает его снова быстро и качественно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 У меня лет пять стоят пластиковые панели (как металлические, но пошире). Мой мастер сказал - оптимальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 у моей знакомой плесень завелась под натяжным. Заменила на панели Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, Мария сказал: у моей знакомой плесень завелась под натяжным. Заменила на панели Теоретически это объяснимо. Под натяжными потолками, нет вентиляции, панели же, воздух пропускают, по стыкам. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.