iViktor Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 А что плохого в Бибирево? ) Или норм район? Я его не рассматриваю вообще, но часто о нем нелестные отзывы стебные. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 9 минут назад, iViktor сказал: А что плохого в Бибирево? ) Или норм район? Я его не рассматриваю вообще, но часто о нем нелестные отзывы стебные. ) ИМХО, плохого не больше и не меньше, чем в Строгино, Выхино, Гольяново и пр. Ставьте название любого района. Так же как и везде, есть любители и есть ненавистники. Бибирево стало нарицательным с подачи одной мадам, у которой клиенты просили Пролетарку, а она им нашла супервариант в Бибирево Ну, знаете, про что я Про вредные какие-то факторы ничего не знаю, не интересовалась, на авто тяжело - даже все хитрые объздные давно забиты. Но это везде так. Школ, магазинов и пр. до фига на любой вкус. Метро хорошее.Так же как и везде, есть уголки получше, есть похуже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Я нынче, потихоньку шукаю однушку в Бибирево....Желательно м-рн Алтуфьевский.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 5 часов назад, iViktor сказал: А что плохого в Бибирево? Отрезан от центра заброшенной железкой, рекой, промзонами. Выезд по Алтушке или через Медведково. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 9 минут назад, nik2 сказал: Отрезан от центра заброшенной железкой, рекой, промзонами. Выезд по Алтушке или через Медведково. Добавлю, что Алтушка сама в центр не ведет, да и через Медведково выезд в центр очень кривой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Хорды, уже давно решили проблемы выезда с Алтушки. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 32 минуты назад, nik2 сказал: Отрезан от центра заброшенной железкой, рекой, промзонами. Выезд по Алтушке или через Медведково. Метро есть. Парк есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 7 минут назад, fatalist сказал: Хорды, уже давно решили проблемы выезда с Алтушки. Хорду до Алтушки еще не дотянули, заканчивается на Дмитровке. Но и когда построят, хорда ведь не в центр ведет. Поидется выезжать через Дмитровку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 7 минут назад, iViktor сказал: Метро есть. Парк есть. Я не пишу, что Биберево плохо. Я пишу, конкретно там плохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 5 минут назад, nik2 сказал: Хорду до Алтушки еще не дотянули, заканчивается на Дмитровке. Но и когда построят, хорда ведь не в центр ведет. Поидется выезжать через Дмитровку. До Дмитровки и по Череповецкой можно. Раньше когда-то хороший был объезд параллельно МКАДу. Сейчас овчинка выделки не стоит. ИМХО, что бы ни построили, через какое-то время все равно будут пробки. Новая Рига и Звенигородский тому пример. Но если сравнивать - то сам факт непрямого выезда вряд ли уже можно считать серьезным минусом (если сравнивать). Что толку от прямого выезда по Волгоградке или Ленинградке? Из Строгино, кстати, прямой выезд только по мосту. ИМХО, автопередвижения по Москве - это квест. Везде. Другое дело -ОТ. Схему ОТ из Бибирево не знаю, предположу, что хорошего маршрута нет именно из-за кривого выезда (возможно, не права). Все-таки выделенные полосы сделали свое дело и на автобусах и гибридах троллейбусах удобно передвигаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.