iViktor Опубликовано 4 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Щас в окрестностях Юбутово возле метро не наберётся и 6 квартир на просмотр до 6 млн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 19 часов назад, iViktor сказал: Вангую дефляцию и СУЩЕСТВЕННОЕ падение среднего чека в ритейле. Времена 2012 гг миновали, когда мне на татарском форуме за поиск однушки до 5 млн в Мск комиссию в 350к (!) озвучивали как само собой разумеющееся. А сейчас за 50000 половина того форума готова взяться! И таки да, для меня сущая загадка, за что берутся деньги в случае "поиска"? Проверка, сопровождение- это все понятно! Но плата за поиск, видимо, многие все еще не осознают, что халява по разводу кроликов закончилась! 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 3 часа назад, iViktor сказал: Щас в окрестностях Юбутово возле метро не наберётся и 6 квартир на просмотр до 6 млн. Вести с полей: за четыре дня нового года, у меня не вышло ни одной новой квартиры! Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 44 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: Вести с полей: за четыре дня нового года, у меня не вышло ни одной новой квартиры! да далось тебе это коломенское! перебирайся ко мне в соседний дом - будем фонариками морзянкой окна в окна перемаргиваться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 18 часов назад, МерзкийСоб сказал: да далось тебе это коломенское! перебирайся ко мне в соседний дом - будем фонариками морзянкой окна в окна перемаргиваться! МС, ты же помнишь.. Изменено 5 января, 2019 пользователем VASh Зеленый Ник 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 да ладно тебе кочевряжится! мне на машине отсебя до коломенской минут 5 от силы ехать..... сегодня до тульской (в парикмахерскую) меньше чем за 15 минут доехал..... а то даже через мост через затон переезжать не надо айда ко мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, МерзкийСоб сказал: да ладно тебе кочевряжится! мне на машине отсебя до коломенской минут 5 от силы ехать..... сегодня до тульской (в парикмахерскую) меньше чем за 15 минут доехал..... а то даже через мост через затон переезжать не надо айда ко мне :) Типа намекаешь, что почти центр у тебя ? Тешишь свое чсв? Главное, чтобы перед женой и родней прокатывало) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 1 час назад, МерзкийСоб сказал: мне на машине отсебя до коломенской минут 5 от силы ехать..... Ну да, ну да 5 января....Может быть....Ключевое- может! 1 час назад, МерзкийСоб сказал: сегодня до тульской (в парикмахерскую) меньше чем за 15 минут доехал..... Ну да, ну да 5 января, может быть... А зачем вообще с Кантимы на Тульскую, в парикмахерскую ездить? 1 час назад, МерзкийСоб сказал: айда ко мне Не МС, давай уж лучше ты, айда ко мне... Вот ты понимаешь, как бы тебе так объяснить... ...Ну вот есть у тебя машина, возьмем к примеру Субару, Форестер и вот ездишь ты на нем ездишь, и тут время пришло тебе машину поменять, а денег при этом, на обмен у тебя меньше не стало. Поменяешь ли ты своего Субарика на Ладу ИКсрей? Вот и я, думаю, что не поменяешь! Так зачем мне с Коломенской на Кантиму ехать? Ну вот только без обид, да!? Изменено 5 января, 2019 пользователем VASh Зеленый Ник 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 16 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Ну да, ну да 5 января....Может быть....Ключевое- может! Ну да, ну да 5 января, может быть... А зачем вообще с Кантимы на Тульскую, в парикмахерскую ездить? Не МС, давай уж лучше ты, айда ко мне... Вот ты понимаешь, как бы тебе так объяснить... ...Ну вот есть у тебя машина, возьмем к примеру Субару, Форестер и вот ездишь ты на нем ездишь, и тут время пришло тебе машину поменять, а денег при этом, на обмен у тебя меньше не стало. Поменяешь ли ты своего Субарика на Ладу ИКсрей? Вот и я, думаю, что не поменяешь! Так зачем мне с Коломенской на Кантиму ехать? Ну вот только без обид, да!? У рено крвжовнег икс рей нет оппозитного дорогущего в ремонте двигла. Он дешевле и не намного хуже в комфорте. Так что сравнение так себе. Коломенская это старый добрый мерин пятилетка, а Сабурово - ну даже не знаю... Тюнингованная вареная в порогах с расточеннымт котлами, 6 сек до сотни и потом год в ремонте двенашка АвтоВАЗ, прости Господи. Икс рей это северное Бутово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 В 04.01.2019 в 16:31, VASh Зеленый Ник сказал: А сейчас за 50000 половина того форума готова взяться! И таки да, для меня сущая загадка, за что берутся деньги в случае "поиска"? Проверка, сопровождение- это все понятно! Но плата за поиск, видимо, многие все еще не осознают, что халява по разводу кроликов закончилась! Ну насчёт поиска я бы понял за что деньги, если риэлтор много более оперативен чем я по мониторингу новых предложений, экспресс-обзвону, готов пулей подорваться со мной на осмотр и авансирование. Я так вижу. За это я готов платить лишние 70к против слпроводишек, где я выбрал хату , она по ряду причин не подошла по проверкам и снова платить за сопровождение. Нафиг нафиг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.