iViktor Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Можно я еще повысказываюсь, уж коли разрешили Насчет Марьино - это один из самых дешевых районов в плане магазинов, кинотеатров, всяких центров и пр. Там сейчас очень неплохая инфра - поликлиники, что для Виктора немаловажно, плюс там социальные программы разные неплохо работают (в отличие от дебильной строгинской управы, например). И дома там вроде бы как раз те, что нужно ТС. Правда, говорят, там контингент сейчас заселилися не очень ( или это в Люблино?), я просто не в курсе. Контингент там сейчас как в Люблино, но инфрастурктура лучше ЮБутово, но экология по вони от НПЗ как-то не радует... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 2 минуты назад, iViktor сказал: ... экология по вони от НПЗ как-то не радует... Мой добрый знакомый купил там двушку в КОПЭ. На вонь с нефтезавода не жаловался. Ее больше достается находящимуся за рекой Братеево. Но в Марьино есть другой источник загрязнения воздуха. Раньше на этом месте были поля фильтрации - вываливали на вылеживание дерьмо со всей Москвы. Пред застройкой грунт на несколько метров в глубину срыли и вывезли. Но все равно там конценьрация метана в воздухе в несколько раз выше чем в других районах. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 15 часов назад, Анна2207 сказал: ИМХО, лучшее из списка - это Шипиловская ул и проезд. Все, что рядом с Царицыно. Очень неплохое место. Шипиловская очень маргинальная у меня там одноклассик жил (нету его уже) несмотря на то что маргинал сам - очень плевался на местных маргиналов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, nik2 сказал: Мой добрый знакомый купил там двушку в КОПЭ. На вонь с нефтезавода не жаловался. ..... У Вашего приятеля, просто...аносмия.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 16 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Кстати, АйВиктор, к вопросу Бутово.... Совсем недавно однушка на Коломенской возле метро, средний этаж, без особого ремонта, выставлялась за 6,4, думаю, продалась за 6,2-6,3. Дом, конечно, не П44, но и район не Бутово!) 2 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 51 минуту назад, fatalist сказал: У Вашего приятеля, просто...аносмия.. Нет, Братеево тупо ближе к нефтезаводу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Итого из Орехово-Борисово Южное, Зябликово, Братеево и Марьино последнее предпочтительней по ликвидности? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 57 минут назад, iViktor сказал: Итого из Орехово-Борисово Южное, Зябликово, Братеево и Марьино последнее предпочтительней по ликвидности? Мой личный рейтинг (не факт, что совпадет с мнением гипотетических покупателей в будущем): ЮБорисово Зябликово = Марьино Братеево 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 16 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 3 часа назад, nik2 сказал: Мой добрый знакомый купил там двушку в КОПЭ. На вонь с нефтезавода не жаловался. Ее больше достается находящимуся за рекой Братеево. Но в Марьино есть другой источник загрязнения воздуха. Раньше на этом месте были поля фильтрации - вываливали на вылеживание дерьмо со всей Москвы. Пред застройкой грунт на несколько метров в глубину срыли и вывезли. Но все равно там конценьрация метана в воздухе в несколько раз выше чем в других районах. Марьино в просторечии "какашкины дворики". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 16 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 2 часа назад, МерзкийСоб сказал: Шипиловская очень маргинальная у меня там одноклассик жил (нету его уже) несмотря на то что маргинал сам - очень плевался на местных маргиналов Антон, согласитесь, что если уж мы сейчас выбираем из сортов говна (не хочу обидеть ни один район, ни его жителей, просто факт), то маргиналы будут везде. Если даже дом хороший, то по соседству обязательно какая-нить 9-этажка с полным набором клиентов полиции и психушек. Плюс даже среди молодежных домов, как показала жизнь, как-то моментом появляются уже новые подросшие синюшные физиономии. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.