Популярный пост Lea Опубликовано 12 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 2 часа назад, VASh Зеленый Ник сказал: Да пусть они там наконец то сожрут друг друга. А хозяин себе лично кусок своего локтя откусит! Правильно его кто то террариумом назвал! Рад вас видеть! Форум тот прекрасен, люди там есть удивительные, а вот смотрящие с какими-то странными тараканами и с манерами у них не так чтобы очень. Давно живу, но вот таких психически подбитых на моем пути ещё не было, прошу боженьку вразумить и не карать, не каждому повезло родиться и вырасти в нормальной обстановке. Пусть все там будет хорошо, а я на сдюжила...слаба-с. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 12 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) 30 минут назад, Lea сказал: Форум тот прекрасен, люди там есть удивительные, а вот смотрящие с какими-то странными тараканами и с манерами у них не так чтобы очень. Давно живу, но вот таких психически подбитых на моем пути ещё не было, прошу боженьку вразумить и не карать, не каждому повезло родиться и вырасти в нормальной обстановке. Пусть все там будет хорошо, а я на сдюжила...слаба-с. Да вы троицу таких «компашек» и «глазящих» за ними, а так же прочих психически подбитых к ногтю прижмете! Не наговаривайте на себя, это не правда! А впрочем, какой глазящий, такая и шайка- лейка! Изменено 12 декабря, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 2 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 13 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 с ленты ру: В Москве подорожало самое дешевое жилье По итогам ноября 2018-го на московском рынке новостроек массового сегмента зафиксирован рост цен. Об этом говорится в аналитических материалах компании «БЕСТ-Новострой», поступивших в редакцию «Ленты.ру». В частности, строящееся жилье экономкласса в среднем подорожало за месяц на четыре процента, в сегменте недвижимости комфорт-класса увеличение стоимости квадратного метра составило один процент. По подсчетам аналитиков, в среднем «квадрат» квартир экономкласса в Москве к началу зимы стоил почти 124 тысячи рублей, комфорт-класса — 159 тысяч рублей Средний бюджет покупки квартиры комфорт-класса превысил 11 миллионов рублей, а квартиры экономкласса — восемь миллионов рублей. Всего в столице к декабрю продавалось более 17 тысяч новых квартир массового сегмента. Общая площадь экспозиции доступных новостроек достигла 1,37 миллиона квадратных метров. Ранее в декабре аналитики заметили беспрецедентный рост спроса на квартиры в Москве: по их данным, в конце 2018-го он почти на 50 процентов превысил показатели за аналогичный период 2017 года и оказался на 90 процентов выше объема продаж в 2016-м. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iViktor Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Все, господа хорошие. Терпение лопнуло. Создал на татарском форуме тему про поиск олнушки с целью промониторить районы. Ибо не одним ЮБутово едины. Забанили. Как пить дать женоподобный фрязинский маменькин сыночек Фурье нажал жалобу, что я в явном виде отказался работать с их семейкой аферистов. Ноги моей там не будет. Удяляю закладки и теперь я тут лишь обитаю. Принимайте блудного сына. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nik2 Опубликовано 14 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 6 минут назад, iViktor сказал: Принимайте блудного сына. Welcomе! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) 9 часов назад, iViktor сказал: Все, господа хорошие. Терпение лопнуло. Создал на татарском форуме тему про поиск олнушки с целью промониторить районы. Ибо не одним ЮБутово едины. Забанили. Как пить дать женоподобный фрязинский маменькин сыночек Фурье нажал жалобу, что я в явном виде отказался работать с их семейкой аферистов. Ноги моей там не будет. Удяляю закладки и теперь я тут лишь обитаю. Принимайте блудного сына. Форум там был неплохой. Специалистов там как грязи хороших очень много. Но так же достаточно и неадекватов. Террариум правильное слово . Создатель форума поддерживает стукачей жалобщиков ( видимо комплексы из детства), и создал непрозрачную стстему модерирования и непонятную систему оценки нарушений и наказаний. И это человек хочет объеденить риэлторов ?))) Я там в предпоследний бан улетел за то что какой то форумчанке по доброму ответил что она не сухая а мокренькая. Потом вышел из бана и спросил за это с модератора но им не понравился мой тон и я улетел в вечный бан. )) А какова формулировка бана у вас Виктор? Разве за создание профильных не рекламных тем там уже банят? Изменено 15 декабря, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViktor Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, MaklerMsk сказал: Форум там был неплохой. Специалистов там как грязи хороших очень много. Но так же достаточно и неадекватов. Террариум правильное слово . Создатель форума поддерживает стукачей жалобщиков ( видимо комплексы из детства), и создал непрозрачную стстему модерирования и непонятную систему оценки нарушений и наказаний. И это человек хочет объеденить риэлторов ?))) Я там в предпоследний бан улетел за то что какой то форумчанке по доброму ответил что она не сухая а мокренькая. Потом вышел из бана и спросил за это с модератора но им не понравился мой тон и я улетел в вечный бан. )) А какова формулировка бана у вас Виктор? Разве за создание профильных не рекламных тем там уже банят? Ха! НИКАКОЙ формулировки. Вечный бан и все тут. В отпуске бессрочно. Я просто в шоке. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем iViktor 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 там этот чудак думает исправить имидж форума(денег нет) - и вместо того чтоб разогнать серпентарий денег приносящий риэлторов - он начал разгонять собов-клиентов ну флаг в руки ему 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 В 12.12.2018 в 22:52, Lea сказал: И наш микрорайон все же чуточку обособлено стоит от ТС, мы сами по себе, конец Ленинского проспекта. И зона отдыха бескрайняя, и школа топовая, и бассейн-поликлиника под боком. И нет места для точечной наглой застройки. Просто есть продавцы с ценами от балды. Не очень подробно знаю Теплый Стан, Но район престижный и есть много любителей. Обособленность и тишина, ИМХО - только плюс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 В 12.12.2018 в 22:54, Lea сказал: Берем? А шо, пусть будут... Думаю Очередная идея-фикс Там и особнячок отдельный есть, жаль 300 лимонов нет в наличии на такое роскошество 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.