Перейти к содержанию

Ремонт сантехники и замена батареи неужели это одно и то же?

Бодя555

Рекомендуемые сообщения

В 25.11.2018 в 11:55, Бодя555 сказал:

Когда я узнал, что батарея приказала долго жить и требует замены

Показать  

Хотелось бы поподробнее этот момент прояснить. Это фирма по замене батарей предложила, или реально потоп случился?

В 08.12.2018 в 10:51, sempreshatto сказал:

Мне кажется, что предложила фирма, расписала в красках, что батарея просто уже все — это же их хлеб)

Показать  

Целые стада прохиндеев бродят по квартирам и убеждают сменить "ветхие" счётчики, батареи, газотехнику и т.д.

В 08.12.2018 в 13:36, sempreshatto сказал:

А зачем открывать дверь каким-то людям, которые ходят и что-то впаривают. Пусть себе ходят и предлагают.

Показать  

От всех не отгородишься. Бывает по делу милиция, соседи, работники коммунальных служб. Одни под других маскируются.

Мне лично все равно кто там за дверью ходит, если я никого не жду, то даже и к двери не буду подходить и смотреть кто там. 

Я, признаться, не знаю таких случаев, когда батарея не подлежит ремонту, а нужна исключительно замена. Квартира дорогая что ли? Там прямо все супер-пуппер? 

В 05.01.2019 в 20:22, sempreshatto сказал:

Мне лично все равно кто там за дверью ходит, если я никого не жду, то даже и к двери не буду подходить и смотреть кто там. 

Показать  

А если Вы затопили кого-то или наоборот, если нужен свидетель или требуется срочная помощь раненому человеку?

Ну что за крайности? Понятым я не пойду, мне это нафиг не нужно. Если будет требоваться помощь, то люди будут орать. 

В 25.11.2018 в 11:55, Бодя555 сказал:

Так, мне пар выпустить. Живу на съемной квартире. Нашел через риэлтора. В договоре прописано, что мелкий ремонт сантехники я делаю за свой счет.  Ситуация следующая в квартире сантехника вполне вменяемая, хотя далеко не новая. С ней действительно сам разбирался. А  система отопления старая, ее по ходу никто никогда не менял. Когда я узнал, что батарея приказала долго жить и требует замены, я попытался связаться с хозяйкой, но без результата.  На работе ответили, что она в отъезде, и мобильный был вне зоны обслуживания.
Сейчас у нас прения по поводу замены батареи.  Она меня отправляет договор почитать, а я ее. Объяснить ей, что батарея не равно  сальник у меня не получается.  У меня все квитанции на руках. Зачесть их в уменьшение оплаты хозяйка отказывается категорически.  Я уже не говорю о той сумме, которую за скорость пришлось отдать ( а то еще и с соседями снизу пришлось бы дело иметь). Посоветуйте, как быть?    

Показать  

Меняли сами, хозяйка квартиры не хочет оплачивать ремонт, тогда вам одна дорога- в суд!!!!! Так и пригрозите....!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...