Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 32 минуты назад, DrWatson сказал: Сейчас периодически бываю - вроде всё тихо. и очень зелено 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 7 минут назад, МерзкийСоб сказал: отвечу в браке .... официальном, квартира приобретена в совместную собственность, брачного договора нет правоустановка - приватизация Щедрый ты. Подарил жене 4 млн. Не факт что я бы так смог. Детям да. Жене нет. Моё имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lawyer Опубликовано 18 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, VASh Зеленый Ник сказал: Плюс меховая фабрика там большая возле Кантимы, жене на НГ. Фи.... Зеленый, человек говорит про элитные магазины, а Вы ему ширпотреб Каляевский предлагаете! Там аккурат напротив рекомендованной Вами "Биллы" меховой салон "Екатерина". Если трешку на Кантиме продать, то жене на НГ можно будет горжетку прикупить! Изменено 18 октября, 2018 пользователем Lawyer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lawyer Опубликовано 18 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 В 17.10.2018 в 10:20, МерзкийСоб сказал: В эти выходные переехал на новое место, вчера подписал АПП по намоленной квартире Поздравляю с приобретением!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 18 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 17 минут назад, МерзкийСоб сказал: откуда такое владение районом ? давай - бросай свою коломенскую - перебирайся ко мне на кантиму! Ну дык район то соседский, плюс, так сложилось, я там относительно часто, бываю по своим делам, еще у одного приятеля, дача по тому направлению, когда едем на дачу, частенько мимо проезжаем. Потом, парк Царицино, но к нему чуть другой дорогой удобнее ездить...Ну и основное, конечно, это Родина моя малая- Кавказский бульвар.... Даже заезжал туда недавно, на кинотеатр "Эльбрус" ...гмммм... понастольгировал.. Грустно стало, заброшенный он совсем... А в Биллу сходи, обалдеешь от контрастности некоторых сетевых магазинов. Небо и земля... 3 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 5 минут назад, Lawyer сказал: ам аккурат напротив рекомендованной Вами "Биллы" меховой салон "Екатерина". Ага, а еще там ипотечный центр Сбербанка, чтобы через пол года проживания на районе, пойти ипотеку брать... Шучу-шучу, нормально все сделал МС, и район нормальный... 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 18 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 30 минут назад, МерзкийСоб сказал: давай - бросай свою коломенскую - перебирайся ко мне на кантиму! 4 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МерзкийСоб Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 2 часа назад, MaklerMsk сказал: Щедрый ты. Подарил жене 4 млн. просто у меня - семья а у тебя - отношения 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Только что, МерзкийСоб сказал: думаю процесс вымывания нелицеприятной публики будет носить достаточно выраженный характер - а район станет весьма престижным Я даже уверена, что так и будет и Антон МС приложит к этому все усилия. Похоже, уже даже есть план! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, МерзкийСоб сказал: просто у меня - семья а у тебя - отношения Ну может ты и прав. Хотя откуда тебе знать? )) Статистику разводов если смотреть то волосы дыбом. 80 % разводов. Сегодня семья завтра развод и в лучшем случае вы бывшие, а в худшем враги. Следствие в случае смерти в первую очередь подозревает супруга супругу. Нет, ну нафиг такие семьи. Мне как то в гражданском браке спокойнее. Строго имхо. Это дело лично каждого. Незнаю что должно произойти что бы я женщину в загс потянул. Кругом меркантильность и предательство. Семья определяется не штампом в паспорте а доверием, любовью, взаимопониманием, взаимопожертвованием и тем насколько люди готовы терпеть недостатки друг друга и или меняться развиваться. Изменено 18 октября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.