-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Боб
Друг был на просмотре в новостройке, обратил внимание на такую фишку. Жильцам предлагают отдельную нишу под ключ на этаже. Туда можно пристроить велосипед, коляску и даже консервацию или хозинвентарь при желании. Подскажите, на вторичном рынке можно найти такие предложения? Или такие ниши раздают по принципу: кто не успел, тот опоздал.
-
By zvezda88
Смотрим квартиру в новых ЖК. Почти везде предлагают охрану и консьержа. Ну охрана я еще понимаю, но от консьержа-то какая польза. Публичным лицам, наверное, есть. Чтобы журналисты не мешали и т.п. А нам простым смертным зачем? У кого в доме есть? Как вам? Впустую выброшенные деньги?
-
By АгенТТ
ЖК Спутник
Застройщик: СамолетДевелопмент (samoletgroup)
6 корпусов (1-я очередь)
от 3,1М за 1 комн 33метра (от 3,4 с видом не на мкад)
м/м 800тр
кладовки 150тр
География: МО, Одинцовский район.
-
By Dorofeev
Здравствуйте!
Слышал где-то, что есть постановление или закон в котором строить новостройки можно только вместе с садиками, школами и поликлиниками при их нехватке. У меня в связи с этим вопрос созрел. Я сейчас не об окраине, если что.
Не получится ли так: я вложусь в новостройку, а места в садике так и не увижу. По факту, если рядом жилые районы и мест в детсадах не хватало, то людям ничего не помешает во вновь построенный садик ребенка оформить. А жильцам новостройки места как раз и не хватит. Или для собственников, чьи квартиры будут относиться к определенному жилому комплексу будут какие-то приоритеты типа льгот ?
-
By Сафронова Мария
Город-парк Wellton Park - концепция город в городе.
Развитая районная и собственная инфраструктура. На территории комплекса 3-этажный детский сад Страна чудес.Рядом - гимназия 1515, школа с углубленным изучением китайского языка, музыкальная школа, бассейн, теннисный клуб. Рядом с Wellton Park расположены супермаркеты Азбука Вкуса, Седьмой континент, Billa, салон красоты Else, рестораны, Макдональдс, торговые комплексы, банки и т.д.
Семь мин. транспортом до ст.м.Полежаевская, 10 мин. до ст.м.Октябрьское поле, 5 мин.до станции Хорошево МЦК. В 2017г. открывается ст.м.Народного Ополчения в 5 мин.ходьбы.
Вашему вниманию предлагается 2-х комн. студия на 7 этаже, с прекрасным видом на запад столицы, где можно наблюдать великолепие закатов над Серебряным бором и Строгинской поймой.
Скоростные лифты. Предусмотрен 2-х уровневый подземный паркинг на 206 мест. Выполнен классический качественный ремонт. Есть вся необходимая техника и мебель. Кухня-гостиная (кухня 9м2+гостиная 12,1м2), изолированная спальня (10,9м2) с выходом на большую лоджию с панорамным остеклением. Просторный с.у., теплые полы. В холле - гардеробная.
Юридически "прозрачная история" квартиры - один взрослый собственник более 10 лет по договору инвестирования. В договоре купли-продажи указывается полная стоимость. Взамен ничего не покупается - свободная продажа. Оперативный показ. Цена 16,8 млн.руб. Аргументированный торг уместен.
-