Jump to content

Recommended Posts

5 минут назад, Мария сказал:

хочу съездить туда, разузнать что к чему; один из моих заказчиков рассматривает для покупки, с ним поговорила и задумалась, может себе тоже взять.. проезжала мимо, стоял уже коробочки 

что разузнаю, отпишу 

Спасибо, мне тоже интересно. С прицелом на 23 год. Но меня интересует дорога до Шарика. Хотя понимаю, что с моим прицелом сейчас рассуждать смешно:smile:

Только что, Анна2207 сказал:

Синдику мне жалко, но это просто ностальгия... 

тоже( многим тамошним работникам покупала/продавала, скидки у меня были в каждом павильоне .. грустно 

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Маршрутка должна быть до Мякинино через Ашан. Выезд на МКАД лет 5 назад сделали. Подумал тогда , что коттеджей настроят. 

• Thanks 1

Работаем ©

5 минут назад, Мария сказал:

тоже( многим тамошним работникам покупала/продавала, скидки у меня были в каждом павильоне .. грустно 

Да, я там такую плитку классную белорусскую в начале 2000-х купила за 3 копейки - ребята красногорские работали, скидку еще дали хорошую - все, кто приходил потом в квартиру, обалдевали...28^ Больше, кстати, потом нигде не видела 28^

7 минут назад, АгенТТ сказал:

Маршрутка должна быть до Мякинино через Ашан. Выезд на МКАД лет 5 назад сделали. Подумал тогда , что коттеджей настроят. 

Туплю, не могу сообразить, где выезд. 20 лет по МКАДу там езжу:my_biggrin: Пошла карту смотреть...:my_biggrin:

Поняла, где. Выезд хреновый при пробке, а пробка там частенько. Когда все заселится, будет совсем плохо. Хотя, в принципе, через Строгинский мост еще можно вроде выехать. Я пару раз пыталась там мкадовскую пробку объехать - не вариант уже лет много как. Больше там никогда не ездила. КП этот навороченный еще рядом. Он вообще застроился?

15 минут назад, АгенТТ сказал:

Как Вы думаете, маршрутка там как проедет? Там ведь с другой стороны МОшные чиновники парковку свою при Ашане устроили. К Правительству подъехать  и оставить недалеко машину - проблема из проблем. Повторюсь, я там была более года назад. Сомневаюсь, правда, что что-то поменялось, но вдруг? Синдики-то больше нет, может, все проще.

Выезд этот для коттеджей и строили. Как там этот КП называется - что-то Рублевское вроде.

Скрин карты так, в дополнение. За правительством Москвы скорее всего и пустят. Сначала там закрыто было, потом шлагбаум. И.е. проезд там есть.

• Thanks 1

Работаем ©

Вобщем, не самый лучший транспортный вариант на данный момент, но и не худший (вспомним Пойму до развязки). Время покажет, что-нибудь, да сделают. Может, мост еще один пешеходный в Строгино.