fatalist Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, Kapitolina сказал: Спасибо. Ей пока 17. До брака еще не скоро. Тогда можно и на неё купить квартиру. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Жена брата моего, покупала квартиру до замужества. Вопрос, почему при её последующей продаже, с неё запросили разрешение супруга?) Я ответ знаю так что это загадка для форумчан. Изменено 15 октября, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 больше вопросов: кто запросил, ДДУ, ипотека.. Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 11 часов назад, MaklerMsk сказал: Жена брата моего, покупала квартиру до замужества. Вопрос, почему при её последующей продаже, с неё запросили разрешение супруга?) Я ответ знаю так что это загадка для форумчан. Потому что все хотят бумажками прикрыться (как бы чего не вышло) или свою власть показать (кусочек отщипнуть). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 5 часов назад, Мария сказал: больше вопросов: кто запросил, ДДУ, ипотека.. Правильно мыслите Мария. Она покупала до брака, с использованием заёмных средств банка. Долг банку выплатила и сняла обременение уже будучи замужем. Поэтому и запросили согласие. Кто? Росреестр наверное, кто же еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 5 часов назад, MaklerMsk сказал: ..Кто? Росреестр наверное, кто же еще. покупатели могут запросить, банк может при ипотеке, страховая.. Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 2 часа назад, Мария сказал: покупатели могут запросить, банк может при ипотеке, страховая.. Да там с ипотекой люди купили. Брянская область. Я там не взялся продавать, поэтому всех нюансов не знаю и ни к чему, главное мне было что у них на первоначальный взнос на их сделку ипотечную хватило в Видном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) В 15.10.2018 в 20:53, Kapitolina сказал: Спасибо. Ей пока 17. До брака еще не скоро. Господа, Вы в процессе обсуждения не путаете брак мамы и дочери? Конечно, если мама покупает квартиру состоя в браке, и расходует средства семейного бюджета, то, при отсутствии с мужем соответствующего брачного договора, то согласие маминого мужа при дарении дочери потребуется. А дочь, получив недвижимость в подарок, т.е. по безвозмездной сделке, с мужем или без, вольна распоряжаться этим имуществом по собственному усмотрению. Изменено 18 октября, 2018 пользователем nik2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 В 18.10.2018 в 20:36, nik2 сказал: Господа, Вы в процессе обсуждения не путаете брак мамы и дочери? Конечно, если мама покупает квартиру состоя в браке, и расходует средства семейного бюджета, то, при отсутствии с мужем соответствующего брачного договора, то согласие маминого мужа при дарении дочери потребуется. А дочь, получив недвижимость в подарок, т.е. по безвозмездной сделке, с мужем или без, вольна распоряжаться этим имуществом по собственному усмотрению. Даже если мамин муж - отец ребенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, Kapitolina сказал: Даже если мамин муж - отец ребенка? Да. Может и возражать против такого подарка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.