fatalist Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 . Цитата Борьба с коронавирусом в самолётах В самолете много свободных мест, но пассажиров на регистрации посадили по трое. На просьбу пересесть на свободный ряд бортпроводники отвечают отказом, ссылаясь на распоряжение выше. И по громкой связи озвучили запрет на пересадку в связи с «профилактикой коронавируса». Ну что, 5 часов будем друг на друга дышать, совершая профилактику коронавируса на борту. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 6 минут назад, fatalist сказал: Цитата Борьба с коронавирусом в самолётах В самолете много свободных мест, но пассажиров на регистрации посадили по трое. На просьбу пересесть на свободный ряд бортпроводники отвечают отказом, ссылаясь на распоряжение выше. И по громкой связи озвучили запрет на пересадку в связи с «профилактикой коронавируса». Ну что, 5 часов будем друг на друга дышать, совершая профилактику коронавируса на борту. Это продуманно делают! Каждый сидит на месте согласно регистрации и паспортным данным. Когда по прилету выявят заболевшего подтянут и соседей по полету 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 42 минуты назад, nik2 сказал: Это продуманно делают! Каждый сидит на месте согласно регистрации и паспортным данным. Когда по прилету выявят заболевшего подтянут и соседей по полету В любом случае, подтянут весь самолет. 200 тыс. руб., кто ж не захочет на халяву получить? Именно столько, бюджет перечисляет клиникам. за каждого коронованного.. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 2 часа назад, fatalist сказал: В любом случае, подтянут весь самолет. 200 тыс. руб., кто ж не захочет на халяву получить? Именно столько, бюджет перечисляет клиникам. за каждого коронованного.. Не а... Мне только смс прислали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 6 минут назад, nik2 сказал: Не а... Мне только смс прислали. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 16 минут назад, fatalist сказал: Свезло? Прилетело! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Цитата Про одну квартирную хозяйку Моя подруга сдает квартиру. Город провинциальный, работа там есть, но зарплаты, чаще всего, очень маленькие. Примерно год назад поселились у нее две женщины - мать и взрослая дочь. Подруга вздохнула - эти ненадолго, продают свой дом в селе, потом здесь что-то купят. Но случилось несчастье, однажды, приехав в село на выходные, женщины обнаружили полный разгром. Из дома вывезли все, даже срезали газовые трубы и котел. Продажа откладывалась. И тут карантин, кризис, самоизоляция. Обе женщины остаются без работы, одна работала на рынке, другая в кафе. Подруга сказала - оплачивайте только коммуналку, арендной платы не надо (не в долг, просто - не надо). До этого они ни разу и на день не задержали. Прошел месяц. Позвонила квартирантка и сказала, что в мае они не смогут оплатить даже коммуналку, т.к. по-прежнему без работы. И им будет не на что купить еду. Подруга ответила, что оплатит коммуналку сама, рассказала мне это просто по ходу разговора, ну и перешли к другим темам. А уже после, размышляя об этой ситуации, я поняла, что сейчас, сдавая квартиру таким вот благотворительным образом, она не то, что не получает прибыли, наоборот, уходит в минус, оплачивая электричество-газ-воду за других людей. Притом, что её доход невысок, к счастью, работу не потеряла. И в условиях кризиса она помогла этим двум женщинам гораздо больше, чем всё наше государство. 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Цитата "Околотки" Работал я тогда в Москве, на трёхкгорке. Парковался во дворе жилого дома. Прихожу как-то раз за машиной - боковой порез. На шиномонтажке такое лечить отказались, опасно, может лопнуть на трассе. Купил у них новое колесо дешевое, тысячи за 3 с половиной Следующий день прихожу машину забирать, уже два колеса. Ущерб еще плюс 7 тыс. Ну я понял, что так мне какая-то мразь хочет намекнуть, что я ей мешаю. Может, вид под окном порчу, или ещё что. Стоял, кстати, по правилам. Окей, на третий день поставил машину в другом конце двора. Вечером, как вы догадываетесь - минус 4 колеса. Итого 24 500 руб ущерба. Обидно до усрачки. Так хотелось по щам надавать, а некому. Позвонил 112 - ждите. Час, два - никого. Через телефоны дежурки добился приезда опергруппы - ждал еще часа 4. Повреждения зафиксировали, передали участковому. Участковый трубку не брал несколько дней, в официальное время приема на работу не являлся - кто не знает, у каждого участкового есть часы приема, в которые он обязан находиться на месте - я приезжал два раза. Окей, подумал я, раз сами не работают, буду я за них - через 7 кругов боли дозвонился до ДИТ Москвы, узнал, как снять записи с камер наблюдения. За несколько дней созвонов добился, чтобы записи преступлений переписали на диск. Но (!) забрать диск по закону может только участковый, который ведёт дело))) ну ок, Я даже приезжал и караулил его у УПП - результат ноль. Через месяц прислали отписку, что так как я не указал сумму ущерба в заявлении, которые приняла опергруппа - в возбуждении уголовного дела отказать. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.