fatalist Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Что думаете, как в следующий раз поступят????? Цитата Женщину обвинили в краже 500 рублей, после того как она вернула владельцу потерянные 18 тысяч рублей Владелец барсетки написал заявление в полицию на нижегородку. Нас всех с детства учили делать добрые дела: нашел чужое – отдай. Так поступила и жительница Заволжья Нижегородской области. Обнаружив барсетку с деньгами и документами, она с помощью дочерей отыскала хозяина и вернула ее хозяину. Казалось бы, все должны быть счастливы и довольны. Но не тут-то было. - Моя мама нашла барсетку с кучей документов и денег. Сестра сразу написала в местную группу ВК о находке. Хозяин документов увидел объявление и приехал с полицией, - написала дочка доброй женщины. - Барсетка возвращена, документы на месте, 18 тысяч рублей на месте, 200 долларов на месте. Но тут неожиданно для всех хозяин барсетки заявил, что не хватает 500 рублей и 5 долларов. После чего он написал заявление о краже в полицию, обвинив женщину, которая не только нашла его сумку, но вернула ее. - Маме плохо, несколько раз вызывали «скорую», - рассказала дочка. В МВД по Нижегородской области рассказали, что 2 мая 2019 года в дежурную часть МО МВД России «Городецкий», которая находится в Заволжье, действительно поступило заявление от жителя Городца. Он утверждает, что неизвестные лица похитили кошелек с денежными средствами и кредитными картами, которые он оставил без присмотра на прилавке одного из магазинов Заволжья. - В настоящее время по данному факту проведена проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - прокомментировали в пресс-службе МВД по Нижегородской области. Однако дочка пострадавшей женщины больше не верит в людей. - Вывод у меня такой: если чего и найду, то пну подальше, не делай добра — не получишь зла! – считает она. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 image_(1).mp4 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Цитата В Хабаровске в полицию пожаловались на «барыгу» В Хабаровске, молодой человек написал заявление в полицию на своего «барыгу», после того, как узнал, что 7 месяцев курил петрушку вместо марихуаны. Поддельную травку ему поставлял местный предприниматель. Необычное заявление в полицию написал Федор Иванович вчера в Хабаровске, 28-летний мужчина заявил в полицию на наркоторговца. Но заявил он не для того, чтобы сообщить об торговли наркотиками, он просто пожаловался на то, что 7 месяцев покупал марихуану, но вместо нее «барыга» продавал сушёную петрушку. Полиция попыталась отнестись к этому вопросу с юмором, но Федор Иванович пришел в ярость и сказал, что хочет написать заявление на торговца наркотиками и на это он имеет полное право. Суть жалобы неопытного наркомана в том, что молодой человек покупал марихуану в течение 7 месяцев, но получал — петрушку. Он (торговец ) постоянно говорил, что я просто еще не понял кайфа, мне нужно прикурится и тогда меня будет «торкать», но время шло, а меня все еще не «торкало» и я решил отдать на анализ ту траву, что покупал. Тогда то и выяснилось, что это — сушёная петрушка, петрушка по 1200 за грамм! — пришел в ярость Федор. В заявлении пострадавший указал: «Честно говоря я никогда до этого не курил даже сигареты, на запах не обратил внимания, он сказал мне, что это новый сорт и он даже не пахнет травкой, поэтому я могу курить его даже дома. Но со временем я просто осознал, что я не чувствую какого-либо эффекта. Я рассказал об этом некоторым друзьям, те посоветовали ему сделать анализ, один из друзей работал в лаборатории. После анализов мне сообщили, что это петрушка, и именно поэтому он решил вернуть свои деньги. Полиция проводит проверку, возможно продавца оштрафуют за торговлю без ведения коммерческой деятельности. Но больше ему нечего инкриминировать — сообщили в МВД по Хабаровскому краю. За все время Федор Иванович купил петрушки на 97000 рублей — это около 80 грамм. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Дембель Вспоминается история, которую мне когда то рассказал папа ( было это в 80-е гг). Служил он далеко от родного дома. И вот настал дембель. Решил он своей маме сделать сюрприз не говоря заранее, что едет. И вот, молодой 20 -летний парень без денег садится в поезд. Ехать 3 дня. Денег нет, но есть 3 пирожка. Решено съесть по одному в день. Съел пирожок да лег спать. Первые сутки все проспал. На вторые сутки проснулся от того, что желудок сосет от наивкуснейших запахов. Люди проснулись и разложили на столе свои явства. Решено было съесть пирожок. После столь "плотного" завтрака единственным занятием было смотреть в окно верхней полки. И тут встает женщина с нижней полки: - Солдатик, ты чего не встаешь, проголодался небось, ты не стесняйся, присоединяйся к столу. Папа не веря своему счастью и в предвкушении плотного завтрака спустился вниз. В этот момент женщина собирая свои продукты (убирая их все со стола) продолжает приговаривать: - Бедные солдатики, стеснительные какие, вторые сутки едет, а так и не спустился поесть. Папа говорит, что такого смущения, стыда и разочарования сразу у него никогда не было. Ну а так, как советский солдат никогда не признает поражение, он достал свой последний пирожок, предназначенный на завтра и молча съел. После чего залез на верхнюю полку и не слезал с нее до своей станции. А к чему мне вдруг вспомнилась эта история? А просто никогда мне не попадались солдатики в дороге. А тут поехала с дочками в отпуск и на верхней полке ехал солдатик. Молодой мальчишка совсем и было у него всего 2 доширака, хлеб и еще какой то набор для выживания. Дочка моя старшая спросила у него почему он не спускается поесть, что он может в любое время садиться на ее полку, что она не против. На что он ответил: - Спасибо, я не голоден. И вот тут я вспомнила эту историю. Естественно пригласили парня к столу, он смущался и отказывался, но глаза заблестели. Брал по чуть-чуть, совсем скромно. Тогда я сказала шутя, что всё что он не съест я ему засуну под подушку. Посмеялся и стал есть уже более раскрепощенно. А на станции в Петрозаводске купил моим дочкам по мороженному. Спросила, почему ж не купил себе еды на эти деньги. - Я лучше эти деньги маме отвезу. И его глаза стали опять грустными. В личную жизнь я не полезла. У каждого из нас своя жизнь... Но если вдруг в дороге попадется солдатик, накормите парня, сделайте ему маленький праздник! Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Очередная яжмать Не ожидала, что столкнусь с данным явлением лично, но, видимо, благодаря тем пикабушникам, которые с данными особями пересекались, я отделалась малой кровью и всего 500 рублями. Итак... В пятницу забирала ребенка из сада и в честь грядущего дня рождения решили зайти в Ашан за какой-нибудь вкусняшкой. На выходе дочка увидела воздушные шарики и начала выпрашивать шарик с коняшкой. Фигня-в-на, решила я, купила шар и мы довольные пошли дальше в сторону дома. Но... Если бы на этом все закончилось, вряд ли был бы смысл писать этот пост, правда? Подходим к пешеходному переходу, ждём зелёного человечка, мелкая с восторгом смотрит на шарик, держа его в руках... Ничего не предвещает беды, пока меня за рукав не дёргает какая-то женщина с дитем в коляске. Дама, прикуренной сигаретой показывает на шарик и, с требовательными интонациями заявляет, что ее ребенку тоже хочется шар и мы должны подарить шарик ей. На вопрос с какого перепуга, ответ был каноничен "ну у меня же ребенок". Тут я прям поперхнулась и не удержавшись спросила: "а кто у меня?" А дальше завертелось по классике... - Ну у вас же девочка взрослая, ей уже поздно играть с шариками. - А как вы определяете в каком возрасте уже поздно? Я в свои 30 до сих пор люблю и с воздушными шарами поиграть и с горки покататься и на качелях с удовольствием... - Вашей девочке уже нельзя с шариками играть, если она не дебилка, то у неё должны быть другие интересы, отдайте шарик моему сыну. Сын, к слову, на шарик смотрит с восторгом, но не скандалит. Понимая, что его маме объяснять что-то бесполезно, присаживаясь напротив коляски, смотрю на мальчика и выдаю фразу: - Малыш, прости, я понимаю, что шарик красивый, но у моей дочки день рождения и это ее подарок, когда у тебя будет день рождения, мама тебе тоже шарик купит, хорошо? Мальчик кивает и начинает развлекать себя своими игрушками. А в этот момент мелкая выпускает сам шарик из рук и он начинает медленно взлетать, а эта особь практически бычком тыкает в шарик. Итог понятен. Особь с довольным видом начинает движение на загоревшийся зелёный сигнал светофора. Мы с дочкой ещё секунд десять стояли, прежде чем я сообразила, что произошло. Пришлось возвращаться за новым шариком и долго успокаивать ребенка, объясняя, что у тети был тяжёлый день, она очень устала и, к сожалению, иногда так бывает. Пока что я не готова объяснить дочери, что в мире хватает моральных уродов... П,с.: Диалог приведен не дословно, т.к. я сама была немного в ауте из-за поступка этой ... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Вооружен и очень опасен. Приятель рассказал: "Недавно пришлось идти в лицензионно-разрешительный отдел за получением нового разрешения на оружие. Естественно, с собой был и пистолет, чтобы его на досмотр предоставить. При проходе на территорию дежурный полицейский поинтересовался: - Куда вы? - В ЛРО, - говорю - Оружие есть с собой? - Конечно, на досмотр же. - А патроны есть? - Есть, я же с собой пистолет ношу, для этого и покупал, - без всякой задней мысли отвечаю я. - Тогда я вас не пущу, - говорит полицейский, и добавляет: - Вдруг вы стрелять там начнёте. От такого заявления я обалдел. В законе об Оружии есть чёткий перечень мест, куда запрещено с оружием. Отделения полиции к таким точно не относятся. Но ругаться не хотелось, поэтому после того, как полицейский позвонил дежурному, пришли к компромису - я был пропущен, но патроны из магазина достал. И переложил в карман:) Каким образом это обезопасило окружающих от грозного меня, я не понял. В общем, сталкиваясь с глупостью, думаешь, что бОльшего уже не придумать. Но нет. Придумать." Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.