Jump to content

Нужен ли договор для оценки квартиры?

Хрустик

Recommended Posts

Подскажите, обязательно ли составлять  договор для оценки квартиры? Зашел в одно АН, а там чуть ли не штурмом меня в оборот брать стали. При том с таким напором, прямо не по себе стало. Я в результате паузу выдержал и ушел. Мне просто для себя узнать сколько за мою квартиру просить можно. Даже не решил еще буду продавать или нет.  

Так зачем вам договор? Оцените сами по аналогам, форумам, будет лучше, надежнее, безопасней! И не "давайтесь" никому в оборот, читайте, что подписываете!

• Like 1
  • Thanks 1

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

1 час назад, Хрустик сказал:

Подскажите, обязательно ли составлять  договор для оценки квартиры? 

Ну от тех, кто агрессивно напирает надо бежать без оглядки.

А вот оценка...

Ну скажут Вам поплевав в потолок без договора и бесплатно, что цена Вашей квартиры от 6 до 8 миллионов. Так Вы и сами так ее оценить сможете. А вот если надо одну квартиру продать, а другую купить, то порой и на четверть миллилна ошибка может стать фатальной. А для точной оценки надо и статистику поднять, в базах порыться, иметь опыт в каких пределах поторговаться можно...

А это работа, а за работу надо платить, а оформлять отношения лучше договором.

В 10.09.2018 в 16:56, DrWatson сказал:

Не вижу смысла в договоре. Цену диктует не агентство, а требования рынка, расторопность риэлтора и удача продавца.

Вот и я не увидел. Решил стороной обойти это агенство вместе с их предложением.

В 09.09.2018 в 13:12, Хрустик сказал:

Мне просто для себя узнать сколько за мою квартиру просить можно.

Ну так откройте ЦИАН и посмотрите аналоги! 

А потом посмотрите сроки, сколько квартира выставлена в продаже - вот все и станет очевидно! &t Заметьте, бесплатно!!! :26:

• Like 1