Перейти к содержанию

Аренда и продажа недвижимости в Португалии

Aurora

Рекомендуемые сообщения

Да я же не против подружиться :)))) Главное чтоб человек был хороший :))))

Ваш дом в Португалии. Продажа и аренда недвижимости в Алгарве

www.dom-v-portugalii.com или www.auroraportugal.com

Tel. + 351 964 988 920 e mail: ats.olga@gmail.com

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Аврора, на каком языке Вы там общаетесь? Трудно ли было освоить португальский язык? С каким языком у него есть бОльшая схожесть?

В Португалии, естественно, все говорят по Португальски :)))) А общаемся на всех языках - смотря кто собеседник ( здесь проживает очень много иностранцев) . Я разговариваю вперемешку на 4 языках: англ, нем, португ. и иногда русский. В Алгарве помимо португальского - практически все говорят еще на англ, испанском и французском. Ну а язык в целом очень похож на русский, только легче и проще

post-467-0-23322300-1366591455_thumb.jpgНеделю назад к нам пришло долгожданное лето....Вообще ждали тепла раньше, но пока всех засыпало снегом - нас поливали дожди. И наконец то все позади. Пляжный сезон открыли 13 апреля! Вода просто супер! Рекомендую!
  • Like 1

Ну вот, у нас в аренду появилась еще одна замечательная квартира в Албуфейре, в замечательном комплексе Quinta Pedra dos Bicos, в 400 м от океана и буквально рядом со всеми прелестями курорта. Отпуск без машины! Но зато - с женой, подругой, детьми или друзьями. Еще свободна с конца июля и весь август.

post-467-0-63933100-1369699790_thumb.jpg

post-467-0-56887400-1369699817_thumb.jpg

• Like 1

в августе 700 - 800 евро в неделю на 4-х человек

Часто бывает такое - есть хорошая недвижимость в продаже - и нет клиента. А потом ровно наоборот - приезжают клиенты - и нет ничего хорошего :)))) Так вот хочу сказать, что осталась последняя вилла по такой цене - 380 000 евро. В центре Албуфейры. До океана минут 10 -15 пешком. Дом абсолютно новый. Кухня полностью оборудованная - и плита, и вытяжка и все что надо. 4 спальни. 3 ванных комнаты - с ванными или душевыми кабинами. В спальнях - встроенные шкафы. Бассейн. На улице душ, барбекю. Сад. Все абсолютно новое. И всего 380 000 евро. Вилла расположена в небольшой урбанизации прямо в центре города - т е все рядом и до всего пешком!

post-467-0-05889500-1370280376_thumb.jpg

Доброго времени суток всем!

Не знаю с чего и начать ... читаю и перечитываю =) не могу никак оторваться от бесед Авроры и форумчан ...

Безумно рада, что наконец то я нашла!!! форум именно о Португалии! Сколько я перелопатила по просторам "тырнета", но всё как то не то и не так ... сегодня удача мне улыбнулась))

Дело в том, что хотим на ПМЖ в Португалию, но ... мечта на север этой страны - сказки.

Аврора, дело в том, что я еще не совсем тут умею разбираться )) могу ли я с вами пообщаться?

Спасибо) и жду с нетерпением вашего отклика)

С уважением, Jutta

Доброго времени суток всем!

Не знаю с чего и начать ... читаю и перечитываю =) не могу никак оторваться от бесед Авроры и форумчан ...

Безумно рада, что наконец то я нашла!!! форум именно о Португалии! Сколько я перелопатила по просторам "тырнета", но всё как то не то и не так ... сегодня удача мне улыбнулась))

Дело в том, что хотим на ПМЖ в Португалию, но ... мечта на север этой страны - сказки.

Аврора, дело в том, что я еще не совсем тут умею разбираться )) могу ли я с вами пообщаться?

Спасибо) и жду с нетерпением вашего отклика)

С уважением, Jutta

Jutta, если честно, я тоже не знаю как вам написать мне вне форума :)))))) Наверное надо личное сообщение отправить? Или я могу свою почту написать, но не знаю можно по правилам форума или нет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...