Aurora Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да я же не против подружиться :)))) Главное чтоб человек был хороший :)))) Ваш дом в Португалии. Продажа и аренда недвижимости в Алгарве www.dom-v-portugalii.com или www.auroraportugal.com Tel. + 351 964 988 920 e mail: ats.olga@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Аврора, на каком языке Вы там общаетесь? Трудно ли было освоить португальский язык? С каким языком у него есть бОльшая схожесть? В Португалии, естественно, все говорят по Португальски :)))) А общаемся на всех языках - смотря кто собеседник ( здесь проживает очень много иностранцев) . Я разговариваю вперемешку на 4 языках: англ, нем, португ. и иногда русский. В Алгарве помимо португальского - практически все говорят еще на англ, испанском и французском. Ну а язык в целом очень похож на русский, только легче и проще Ваш дом в Португалии. Продажа и аренда недвижимости в Алгарве www.dom-v-portugalii.com или www.auroraportugal.com Tel. + 351 964 988 920 e mail: ats.olga@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Неделю назад к нам пришло долгожданное лето....Вообще ждали тепла раньше, но пока всех засыпало снегом - нас поливали дожди. И наконец то все позади. Пляжный сезон открыли 13 апреля! Вода просто супер! Рекомендую! 1 Ваш дом в Португалии. Продажа и аренда недвижимости в Алгарве www.dom-v-portugalii.com или www.auroraportugal.com Tel. + 351 964 988 920 e mail: ats.olga@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Aurora Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я давно работаю с клиентами, более 15 лет, у меня огромный опыт общения, по образованию я педагог, меня не забубнить и даже самые нудные и придирчивые клиенты в итоге получают полное удовлетворение . Но меня можно ввести в ступор J))))))) Например. Для открытия счета в банке, для покупки недвижимости, да и для многих других дел – нужно приобрести в Португалии номер контрибуенте – так называемый инн. Объясняю клиенту в течении 2-х недель – что да, я могу помочь оформить, нужен паспорт. Стоимость 100 евро + такса. Сначала клиент рассказывает, как прочитал на одном форуме, что кто то арендовал квартиру в агентстве недвижимости – и риэлтор поручился за этого человека и сделал бесплатно. И предлагает мне ту же схему. Я долго и популярно объясняю, что мы работаем либо с агентством, либо с частным лицом – гражданином Португалии, которые на этом зарабатывают свои 100 евро и за эти 100 евро могут поручиться за вас и оформить номер контрибуенте и предлагаю поменьше читать форумы непонятного происхождения. Не, ну че, отвечает клиент – там уважаемая дама пишет, открыла фирму вот недавно. Хорошо, говорю я, я тоже уважаемая дама, и моей компании уже 3 года на днях исполнилось. У вас есть прекрасная возможность арендовать апартаменты на 2 месяца – как вы хотите, приехать, познакомиться и подружиться с местным населением и наверняка кто то поручится за вас бесплатно и оформит контрибуенте. И тогда звучит супер предложение – Ольга, давайте я вам заплачу 20 евро – и вы мне сделаете этот номер контрибуенте! Я до сих пор думаю над этим предложением. 3 Ваш дом в Португалии. Продажа и аренда недвижимости в Алгарве www.dom-v-portugalii.com или www.auroraportugal.com Tel. + 351 964 988 920 e mail: ats.olga@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну вот, у нас в аренду появилась еще одна замечательная квартира в Албуфейре, в замечательном комплексе Quinta Pedra dos Bicos, в 400 м от океана и буквально рядом со всеми прелестями курорта. Отпуск без машины! Но зато - с женой, подругой, детьми или друзьями. Еще свободна с конца июля и весь август. 1 Ваш дом в Португалии. Продажа и аренда недвижимости в Алгарве www.dom-v-portugalii.com или www.auroraportugal.com Tel. + 351 964 988 920 e mail: ats.olga@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Сколько стоит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 в августе 700 - 800 евро в неделю на 4-х человек Ваш дом в Португалии. Продажа и аренда недвижимости в Алгарве www.dom-v-portugalii.com или www.auroraportugal.com Tel. + 351 964 988 920 e mail: ats.olga@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Часто бывает такое - есть хорошая недвижимость в продаже - и нет клиента. А потом ровно наоборот - приезжают клиенты - и нет ничего хорошего :)))) Так вот хочу сказать, что осталась последняя вилла по такой цене - 380 000 евро. В центре Албуфейры. До океана минут 10 -15 пешком. Дом абсолютно новый. Кухня полностью оборудованная - и плита, и вытяжка и все что надо. 4 спальни. 3 ванных комнаты - с ванными или душевыми кабинами. В спальнях - встроенные шкафы. Бассейн. На улице душ, барбекю. Сад. Все абсолютно новое. И всего 380 000 евро. Вилла расположена в небольшой урбанизации прямо в центре города - т е все рядом и до всего пешком! Ваш дом в Португалии. Продажа и аренда недвижимости в Алгарве www.dom-v-portugalii.com или www.auroraportugal.com Tel. + 351 964 988 920 e mail: ats.olga@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jutta Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Доброго времени суток всем! Не знаю с чего и начать ... читаю и перечитываю =) не могу никак оторваться от бесед Авроры и форумчан ... Безумно рада, что наконец то я нашла!!! форум именно о Португалии! Сколько я перелопатила по просторам "тырнета", но всё как то не то и не так ... сегодня удача мне улыбнулась)) Дело в том, что хотим на ПМЖ в Португалию, но ... мечта на север этой страны - сказки. Аврора, дело в том, что я еще не совсем тут умею разбираться )) могу ли я с вами пообщаться? Спасибо) и жду с нетерпением вашего отклика) С уважением, Jutta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurora Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Доброго времени суток всем! Не знаю с чего и начать ... читаю и перечитываю =) не могу никак оторваться от бесед Авроры и форумчан ... Безумно рада, что наконец то я нашла!!! форум именно о Португалии! Сколько я перелопатила по просторам "тырнета", но всё как то не то и не так ... сегодня удача мне улыбнулась)) Дело в том, что хотим на ПМЖ в Португалию, но ... мечта на север этой страны - сказки. Аврора, дело в том, что я еще не совсем тут умею разбираться )) могу ли я с вами пообщаться? Спасибо) и жду с нетерпением вашего отклика) С уважением, Jutta Jutta, если честно, я тоже не знаю как вам написать мне вне форума :)))))) Наверное надо личное сообщение отправить? Или я могу свою почту написать, но не знаю можно по правилам форума или нет.... Ваш дом в Португалии. Продажа и аренда недвижимости в Алгарве www.dom-v-portugalii.com или www.auroraportugal.com Tel. + 351 964 988 920 e mail: ats.olga@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения