Olik Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Но и такое может быть, что техника своя есть. Нет в этом ничего такого. Спрос будет и на упакованные квартиры, и на голые стены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Но наголые стены все-таки меньше, тут даже не нужно обращаться к какой-то псевдо статистике в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 В 14.08.2018 в 15:07, sempreshatto сказал: Если хочет что-то дополнительно купить, то пусть покупает, что тут еще доплачивать. Такое ощущение, что вы сдаете квартиру из добродетели. Например, стиральная машина в доме совсем не лишняя. После смены арендатора она по договорённости мне достаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Вот я как ни почитаю, в любой теме вы пишете про то, как договорились,вы хорошо умеете договариваться. Надо было вам идти в дипломаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Мне интересно сколько у него уже стиральных машин?) У товариша Ватсона все всегда так складно, что больше похоже на сказку, че на явь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 15:57, sempreshatto сказал: Мне интересно сколько у него уже стиральных машин?) У товариша Ватсона все всегда так складно, что больше похоже на сказку, че на явь. И еще отремонтированный за счет арендаторов холодильник))) и ремонты косметические в квартире каждый год прямо. И, главное, арендаторы все сговорчивые))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 09:26, Olik сказал: Вот я как ни почитаю, в любой теме вы пишете про то, как договорились,вы хорошо умеете договариваться. Надо было вам идти в дипломаты. А я всю жизнь был переговорщиком. Чем иностранный клиент был несговорчивее, тем мне интересней было его уболтать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 5 минут назад, DrWatson сказал: А я всю жизнь был переговорщиком. Чем иностранный клиент был несговорчивее, тем мне интересней было его уболтать) Да ещё, на родном языке иносРанца.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 15:57, sempreshatto сказал: Мне интересно сколько у него уже стиральных машин?) У товариша Ватсона все всегда так складно, что больше похоже на сказку, че на явь. Все стиральные машины, а также холодильники покупались и ремонтировались на мои деньги. Ничего иного я не утверждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 48 минут назад, fatalist сказал: Да ещё, на родном языке иносРанца.... Мои партнёры прилично владели английским. Конечно, из вежливости выучивал десяток фраз на языке других заказчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.