sempreshatto Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Если хочет что-то дополнительно купить, то пусть покупает, что тут еще доплачивать. Такое ощущение, что вы сдаете квартиру из добродетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) В 11.08.2018 в 16:56, sempreshatto сказал: Живу сейчас в новом доме, в другой стране, квартира новая, вся техника новая, внизу есть даже охрана и консьерж. Но вот плита газовая. Я так понимаю, что я проживаю в какой-то хрущевке раз плита газовая. Критерий ведь поставили! ) Канешн. В халупе. И еще в другой ветке признались что и ковры есть в забугорной арендной хате.Все сходится)). Вас просто развели что это новый дом. Арабской речи за стенкой и под окном не слышится случаем? Изменено 14 августа, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 18 часов назад, MaklerMsk сказал: Канешн. В халупе. И еще в другой ветке признались что и ковры есть в забугорной арендной хате.Все сходится)). Вас просто развели что это новый дом. Арабской речи за стенкой и под окном не слышится случаем? Разводите только вы, получая свои копейки. Халупа у вас и всегда будет с вашей копеешной зп. Канешн. Видно клиентов куча, что ан форму сидите)) Канешн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 В 08.08.2018 в 22:38, джеральдская сказал: Что нужно ставить в квартиру под аренду? Стол, стулья, шкаф и хорошее спальное место - это мы поняли, но что еще? Кроме газовой плиты, стиральной машины и холодильника.... Если бы Я снимала не "голую" квартиру, мне было бы достаточно иметь в ней холодильник, стиральную машину, плиту, телевизор, желательно - гладильную доску и утюг, а т.ж. СЧЁТЧИКИ (чтобы платить по квитанциям ЖКХ только за то, что использую, а не за всех соседей). То есть чтобы был обеспечен МИНИМУМ УДОБСТВ (чтобы можно было стирать, гладить, готовить, отдыхать) и как можно более оправданной были СЧЕТА. За такие "мелочи", как тостер, вафельница, кофеварка, микропечь, посуда, вентилятор и пр. я бы отвечать не хотела. Понадобятся - куплю СЕБЕ сама. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 2 часа назад, sempreshatto сказал: Разводите только вы, получая свои копейки. Халупа у вас и всегда будет с вашей копеешной зп. Канешн. Видно клиентов куча, что ан форму сидите)) Канешн) Кудауж нам до ваших хат с персидскеме ковраме). Концептуалная вы наша питербуржнка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 В 15.08.2018 в 15:28, Elenka сказал: За такие "мелочи", как тостер, вафельница, кофеварка, микропечь, посуда, вентилятор и пр. я бы отвечать не хотела. Понадобятся - куплю СЕБЕ сама. Очень, кстати здравая позиция. Такие мелочи могут быть вовсе не нужны кому-то. Стиралка, холодильник, телевизор и пылесос. Вот основной набор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 В 09.08.2018 в 14:58, MaklerMsk сказал: А кто представляет? Я представляю. Разве не выставляют под аренду "голые" квартиры - без мебели и техники? Выставляют. Разве не снимают такие квартиры? Снимают. Семьи разъезжаются - старики остаются в своей хате, "молодые" съезжают на съёмную. Или семьи военнослужащих, переезжающих из города в город....Если у них есть своя техника и мебель, зачем им снимать "укомплектованную" квартиру и переживать за чужую собственность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Кстати, про военнослужащих правда никто и не подумал. Но очень сложно представить, чтобы с Владивостока в Краснодар перевозили стиралку, легче продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) 19 часов назад, sempreshatto сказал: Кстати, про военнослужащих правда никто и не подумал. Но очень сложно представить, чтобы с Владивостока в Краснодар перевозили стиралку, легче продать. у меня друг военный. часто переезжал. спрошу что он с собой таскал с места на место из мебели и техники. им же кажется при смене службы перевоз личных вещей раньше оплачивался за счет ведомтсва. Изменено 21 августа, 2018 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Просто по логике вещей, если ты знаешь, что у тебя сфера деятельности такая, что нужно часто переезжать, то и не нужно обзаводиться всякой громоздкой техникой. Это не касается только кофе-машин, это святое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.