sempreshatto Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Кстати, про военнослужащих правда никто и не подумал. Но очень сложно представить, чтобы с Владивостока в Краснодар перевозили стиралку, легче продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Просто по логике вещей, если ты знаешь, что у тебя сфера деятельности такая, что нужно часто переезжать, то и не нужно обзаводиться всякой громоздкой техникой. Это не касается только кофе-машин, это святое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Но и такое может быть, что техника своя есть. Нет в этом ничего такого. Спрос будет и на упакованные квартиры, и на голые стены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Но наголые стены все-таки меньше, тут даже не нужно обращаться к какой-то псевдо статистике в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 В 14.08.2018 в 15:07, sempreshatto сказал: Если хочет что-то дополнительно купить, то пусть покупает, что тут еще доплачивать. Такое ощущение, что вы сдаете квартиру из добродетели. Например, стиральная машина в доме совсем не лишняя. После смены арендатора она по договорённости мне достаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Вот я как ни почитаю, в любой теме вы пишете про то, как договорились,вы хорошо умеете договариваться. Надо было вам идти в дипломаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Мне интересно сколько у него уже стиральных машин?) У товариша Ватсона все всегда так складно, что больше похоже на сказку, че на явь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 15:57, sempreshatto сказал: Мне интересно сколько у него уже стиральных машин?) У товариша Ватсона все всегда так складно, что больше похоже на сказку, че на явь. И еще отремонтированный за счет арендаторов холодильник))) и ремонты косметические в квартире каждый год прямо. И, главное, арендаторы все сговорчивые))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 09:26, Olik сказал: Вот я как ни почитаю, в любой теме вы пишете про то, как договорились,вы хорошо умеете договариваться. Надо было вам идти в дипломаты. А я всю жизнь был переговорщиком. Чем иностранный клиент был несговорчивее, тем мне интересней было его уболтать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 5 минут назад, DrWatson сказал: А я всю жизнь был переговорщиком. Чем иностранный клиент был несговорчивее, тем мне интересней было его уболтать) Да ещё, на родном языке иносРанца.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.