МерзкийСоб Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 тк я продаю сам, у меня будет специалист только на сопровождении, я самостоятельно рекламирую квартиру, принимаю звонки и показы я просто поражен какое количество обращений именно от покупателей без риэлторов! в 14 году такого небыло! таких покупателй видно сразу, как - не буду писать, это очевидно отсекаю туристов - в первую очередь это те кто без риэлтора и хотят осмотреть прям сегодня нужные вопросы не задают :) и все равно - масса! покупателей без риэлторов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Была бы адекватная цена риэлторских услуг, и покупатели и продавцы, пользовались гораздо чаще. Ещё К. Маркс говаривал, что бОЛьше зарабатывает тот, кто зарабатывает низкой ценой, на обороте, а не на высокой цене. 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 То же обратил внимание на это совсем недавно! Люди прозревают и умеют считать, что 200 тр. за простую продажу от "специалиста" с твоей аватарки- перебор! И таки да, МС, для тебя от меня сопровождение будет по специальной цене!)) 1 2 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Зеленый - спасибо, я поражен - звонит юрист и не интересуется документами! вообше! (пробил по телефону ) как так ? я реально начинаю понимать риэлторов которые ругаются на юристов на сделке... что не туда смотрят...... нужна специализация..... считаю что рынку нужны именно специализируюшиеся на недвиге юристы..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: я поражен - звонит юрист и не интересуется документами! вообше! (пробил по телефону ) как так ? я реально начинаю понимать риэлторов которые ругаются на юристов на сделке... что не туда смотрят...... нужна специализация..... считаю что рынку нужны именно специализируюшиеся на недвиге юристы..... Ты понимаешь, я тут как то постил, список проверок и их стоимость, после заказа которых, всякие "Счастьи" с двумя извилинами в голове, считают себя юристами и тем более риелторами. Настоящий юрист, это настолько более широкий специалист. что смотреть и анализировать объект недвижимости по результатам копеечных проверок, будет как минимум во вторую очередь. Куда там туда- нетуда смотрят? Не слушай тех, кто ругается на юристов. Знаем мы куда они "туда" смотрят! )))) 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 не - реально - не вопроса за документы ! может вообше не стоит идти смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 18 минут назад, МерзкийСоб сказал: не - реально - не вопроса за документы ! может вообше не стоит идти смотреть Юрист должен смотреть и вычитывать документы, а не слушать... неюриста)) Чего спрашивать-то - какие-никакие документы же есть , а оценит он их сам, на месте, без нашего компетентного сср-овского мнения)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Сейчас рынок покупателя - он "на коне", продавцам сегодня тяжелее и чаще заказывают услугу "под ключ" продавцы, а покупатели все чаще и чаще заказывают сопровождение, это верно. Цитата Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 да елы-палы! зачем изначально ходить тратить время смотреть непроходные варианты - причем непроходные именно по документам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 23 часа назад, fatalist сказал: Была бы адекватная цена риэлторских услуг, и покупатели и продавцы, пользовались гораздо чаще. Квартиры покупаются и продаются людьми не каждый день, по цене буханки хлеба данные услуги оказывается не могут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.