МерзкийСоб Posted August 7, 2018 Share Posted August 7, 2018 тк я продаю сам, у меня будет специалист только на сопровождении, я самостоятельно рекламирую квартиру, принимаю звонки и показы я просто поражен какое количество обращений именно от покупателей без риэлторов! в 14 году такого небыло! таких покупателй видно сразу, как - не буду писать, это очевидно отсекаю туристов - в первую очередь это те кто без риэлтора и хотят осмотреть прям сегодня нужные вопросы не задают :) и все равно - масса! покупателей без риэлторов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted August 7, 2018 Share Posted August 7, 2018 Была бы адекватная цена риэлторских услуг, и покупатели и продавцы, пользовались гораздо чаще. Ещё К. Маркс говаривал, что бОЛьше зарабатывает тот, кто зарабатывает низкой ценой, на обороте, а не на высокой цене. 2 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post VASh Зеленый Ник Posted August 8, 2018 Popular Post Share Posted August 8, 2018 То же обратил внимание на это совсем недавно! Люди прозревают и умеют считать, что 200 тр. за простую продажу от "специалиста" с твоей аватарки- перебор! И таки да, МС, для тебя от меня сопровождение будет по специальной цене!)) 1 2 Quote http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Link to comment Share on other sites More sharing options...
МерзкийСоб Posted August 8, 2018 Author Share Posted August 8, 2018 Зеленый - спасибо, я поражен - звонит юрист и не интересуется документами! вообше! (пробил по телефону ) как так ? я реально начинаю понимать риэлторов которые ругаются на юристов на сделке... что не туда смотрят...... нужна специализация..... считаю что рынку нужны именно специализируюшиеся на недвиге юристы..... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VASh Зеленый Ник Posted August 8, 2018 Share Posted August 8, 2018 1 час назад, МерзкийСоб сказал: я поражен - звонит юрист и не интересуется документами! вообше! (пробил по телефону ) как так ? я реально начинаю понимать риэлторов которые ругаются на юристов на сделке... что не туда смотрят...... нужна специализация..... считаю что рынку нужны именно специализируюшиеся на недвиге юристы..... Ты понимаешь, я тут как то постил, список проверок и их стоимость, после заказа которых, всякие "Счастьи" с двумя извилинами в голове, считают себя юристами и тем более риелторами. Настоящий юрист, это настолько более широкий специалист. что смотреть и анализировать объект недвижимости по результатам копеечных проверок, будет как минимум во вторую очередь. Куда там туда- нетуда смотрят? Не слушай тех, кто ругается на юристов. Знаем мы куда они "туда" смотрят! )))) 1 Quote http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Link to comment Share on other sites More sharing options...
МерзкийСоб Posted August 8, 2018 Author Share Posted August 8, 2018 не - реально - не вопроса за документы ! может вообше не стоит идти смотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пчёлка Posted August 8, 2018 Share Posted August 8, 2018 18 минут назад, МерзкийСоб сказал: не - реально - не вопроса за документы ! может вообше не стоит идти смотреть Юрист должен смотреть и вычитывать документы, а не слушать... неюриста)) Чего спрашивать-то - какие-никакие документы же есть , а оценит он их сам, на месте, без нашего компетентного сср-овского мнения)) 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сафронова Мария Posted August 8, 2018 Share Posted August 8, 2018 Сейчас рынок покупателя - он "на коне", продавцам сегодня тяжелее и чаще заказывают услугу "под ключ" продавцы, а покупатели все чаще и чаще заказывают сопровождение, это верно. Quote Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
МерзкийСоб Posted August 8, 2018 Author Share Posted August 8, 2018 да елы-палы! зачем изначально ходить тратить время смотреть непроходные варианты - причем непроходные именно по документам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NISARANA Posted August 8, 2018 Share Posted August 8, 2018 23 часа назад, fatalist сказал: Была бы адекватная цена риэлторских услуг, и покупатели и продавцы, пользовались гораздо чаще. Квартиры покупаются и продаются людьми не каждый день, по цене буханки хлеба данные услуги оказывается не могут. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts