Помощь по Ипотеке Posted July 25, 2018 Share Posted July 25, 2018 Поможем уменьшить ежемесячный платеж по ипотеке к примеру, было 20тыс еж мес платеж, станет 2тыс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted July 25, 2018 Share Posted July 25, 2018 3 минуты назад, Помощь по Ипотеке сказал: Поможем уменьшить ежемесячный платеж по ипотеке к примеру, было 20тыс еж мес платеж, станет 2тыс 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Сухов Posted July 27, 2018 Share Posted July 27, 2018 В 25.07.2018 в 21:12, Помощь по Ипотеке сказал: Поможем уменьшить ежемесячный платеж по ипотеке к примеру, было 20тыс еж мес платеж, станет 2тыс Допустим, это вы можете. Расскажите схему, как именно планируете осуществлять. Лично я настроен скептически, к вашему супер-предложению, ибо не верю в чудеса. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 27, 2018 Share Posted July 27, 2018 с двадцатки на две тр? как? (я готова, кстати, у меня ипотека) Quote веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sempreshatto Posted August 10, 2018 Share Posted August 10, 2018 Еще кто-бы за меня остаток ипотеки выплатил) Хотя там осталось ерунда, но в уменьшение платежей я верю с большим трудом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenka Posted August 23, 2018 Share Posted August 23, 2018 Есть два способа: 1. можно обратиться в свой банк и попросить снизить ставку по кредиту (если банк согласится, то ставка будет снижена либо в рамках действующего договора, либо при оформлении нового договора для погашение действующего), 2. рефинансирование в другом банке (он выдает ипотечный кредит на погашение имеющегося, и заёмщику не нужно получать согласие на рефинансирование у текущего кредитора) Для всего этого нужен пакет док-в, расходы на сбор кот-х редко превышают 10–15 тыс. руб. ВЫГОДНО людям, у которых ставка по ипотеке на несколько процентных пунктов выше рыночной. При снижении ставки на 3–4 п.п. средний платеж по кредиту сократится на 20–25%. Рефинансирование выгодно даже при снижении ставки на 0,5 п.п., т.к. 1.- уменьшается размер ежемесячного аннуитета, 2- сокращается общая сумма переплаты по кредиту. НЕ ВЫГОДНО тем, кто почти выплатил кредит, поскольку в конце кредита, как правило, в составе платежа остается только сумма основного долга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts