Jump to content

Как оценить надежность застройщика?

Recommended Posts

Сразу скажу, чтение липовых отзывов в интернете не предлагать. Понимаю, что тут лучше к риелтору. Но все нужно понимать, что риелтор должен в такой ситуации делать. По каким критериям проводится оценка?

1 минуту назад, барбос_J сказал:

Спасибо. Очень  познавательно.

Если надо будет взыскать, обращайтесь, форумчанам скидка!31^

Edited by VASh Зеленый Ник
  • Thanks 1

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

Про надежность застройщика. мне кажется, либо по форумам читать. либо к профессионалам обратиться. Мы покупали квартиру через БСА-Групп удалено, отличная команда работает.

Покупать у застройщика в несданном виде – серьезный риск, я бы даже сказал это почти как МММ. Проблемы будут у всех застройщиков, особенно у тех, кто сейчас активно себя продает.

• Like 1

20 часов назад, Артем Сухов сказал:

Покупать у застройщика в несданном виде – серьезный риск, я бы даже сказал это почти как МММ. Проблемы будут у всех застройщиков, особенно у тех, кто сейчас активно себя продает.

Полностью согласна! У любого застройщика, каким бы крутым он не казался, по теории вероятности, шансы увидеть свою квартиру 50/50. Мы тоже хотели купить квартиру от застройщика vsenovostroyki.ru/новостройки-москвы/ и как только увидели проекты Урбан групп просто влюбились в их архитектуру, думали надо брать пока есть возможность, и застройщик о-го-го какой крупный БЫЛ... был, да сплыл... да еще так стремительно, что рабочие даже личные вещи побросали на рабочих местах. И вот после таких происшествий о каких гарантиях надежности можно говорить?

• Like 1

15 часов назад, zinaida_db сказал:

Полностью согласна! У любого застройщика, каким бы крутым он не казался, по теории вероятности, шансы увидеть свою квартиру 50/50. 

Я бы сказал, что не 50/50, а значительно меньше 50% причем абсолютно у всех  и с негативным прогнозом на будущее у этого состояния.

Edited by Артем Сухов