DrWatson Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Не переживайте! Я бы своему риэлтору в квартире разрешил, что угодно. Отнеситесь с юмором к сложившейся ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 13 часов назад, Сафронова Мария сказал: Претендентов на квартиру достаточно, и продавец сам отказался от этого покупателя Тогда, конечно, оправданно. Просто я под впечатлением, что на хорошую квартиру (продажа) - ни одного звонка за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NISARANA Опубликовано 20 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) 13 часов назад, Пчёлка сказал: Просто я под впечатлением, что на хорошую квартиру (продажа) - ни одного звонка за неделю Не расстраивайтесь и не плачьте, просто летом у народа в планах отдых и моря им сейчас не до квартир. Народ наотдыхается и обязательно найдется покупатель. Изменено 20 июня, 2018 пользователем NISARANA 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 20 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 В 18.06.2018 в 21:20, Катя Катерина сказал: Основной аргумент — я чай в чужом доме пью, хотя права у меня такого нет. И еще одно (второстепенное), я их в обязательном порядке под подъездом должна была встретить. Если оставляю ключи риэлтору, сразу оговариваю - вот, пожалуйста, кофеварка, вот кофе, который можете брать, сахар. Вот гостевые чашки. Оставляю в туалете (ну уж простите) салфетки, бумагу, мыло, все вежливо показываю. Прекрасно понимаю, что ситуации бывают разные и, возможно, человеку надо будет задержаться в квартире. Не вижу ничего страшного в том, что он попьет кофе или воспользуется туалетом. Точно так же оставляю когда ключи уборщице, она всегда знает, где ее чашка и чай-кофе, который в ее распоряжении. По-моему, это нормально. Неадекватная тетка, которая приходит в чужой дом и делает замечания, была бы мною послана моментально. Вместе с покупателем, у которого хватило ума нанять такого риэлтора. Сделки нормальной бы все равно не получилось, только нервотрепка. Еще и торг им. Ага. Для продажи тоже важно сразу расставить приоритеты. Думаю, такой банально рыночный наезд используется для психологического давления. Не было бы чая, орала бы, почему не встретили внизу, встретили бы внизу - орала бы, почему в .опу не целуют... Ну и так далее... С такими людьми надо очень жестко обходиться сразу. Они трусливы и на пару жестких слов сразу начинают хвостом вилять. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 3 часа назад, Анна2207 сказал: Точно так же оставляю когда ключи уборщице, она всегда знает, где ее чашка и чай-кофе, который в ее распоряжении. По-моему, это нормально. Это, естественно, нормально. С разрешения - пользоваться определёнными вещами. Но лезть в чужие шкафчики без разрешения - воля ваша! - ненормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 10 часов назад, Пчёлка сказал: Но лезть в чужие шкафчики без разрешения - воля ваша! - ненормально. Не поспоришь. Но мы же не знаем, может, хозяйка при отъезде сказала, например - "Ну, хозяйничайие тут!". Я бы, вобщем, в шкафчик не полезла, конечно, хотя известны случаи, когда риэлторы брались сдать элитные квартиры и просто жили в них пару месяцев. По большому счету, оставляя кого-то в своей квартире, всегда риск, что в твои шкафы если не залезут, то заглянут. Даже если обрисуешь заранее зону доступа Поэтому лучше убирать все, что нежелательно для чужих липких пальчиков и любопытных глаз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пчёлка Опубликовано 21 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 6 часов назад, Анна2207 сказал: хотя известны случаи, когда риэлторы брались сдать элитные квартиры и просто жили в них пару месяцев. Точно. А мы тут за чашку испереживались)) Но это разговор, скорее, общего плана. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 3 минуты назад, Пчёлка сказал: Но это разговор, скорее, общего плана. Это разговор о нашем общем воспитании и порядочности. Он грустный всегда получается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Воспитанный человек даже если ему и разрешат чаи и кофеи распивать, никогда не полезет по чужим шкафчикам при любом раскладе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 21 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 3 минуты назад, NISARANA сказал: Воспитанный человек даже если ему и разрешат чаи и кофеи распивать, никогда не полезет... ...за сахаром... Руки с мылом- значит чай без сахара! (с) Советская шутка. 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.