Ценный малый Posted June 17, 2018 Share Posted June 17, 2018 Привет всем! У меня идея фикс в последнее время. Поделитесь опытом, никто случайно не пробовал на просмотрах вместе с визиткой ручки с надписями дарить потенциальным кандидатам в покупатели или блокнотики. с соответствующими надписями. Как вариант, Надеемся, что наша встреча не последняя или ООтличная ручка для подписания договора. В общем какая-нибудь нужная мелочь с намеком на успех операции. Раздают же свою продукцию в супермаркетах представители фирм, да и в больших ТЦ с акциями всякими полный порядок. Насколько реален такой подход у риэлторов? Как вы думаете не воспримут это покупатели как излишнюю навязчивость? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted June 17, 2018 Share Posted June 17, 2018 Боюсь, что риэлтор на этом разорится, хотя мой периодически делает небольшие подарки. Но я его кормлю не за это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 17, 2018 Share Posted June 17, 2018 Когда такое "вручение" рекламных сувениров происходит, никогда их не принимаю, и с этими людьми, больше, стараюсь дел не иметь. Потому как, рекламируя за счет клиентов свою фирму, всякими логотипами на канцтоварах, держат клиента за лохов, которые несут рекламу в массы. Да и такая рекламная сувенирка, всегда низкого качества, и примитив, который сам, никогда бы не приобрел в магазине, даже для повседневной офисной работы. Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ценный малый Posted June 17, 2018 Author Share Posted June 17, 2018 3 часа назад, fatalist сказал: Да и такая рекламная сувенирка, всегда низкого качества, и примитив, который сам, никогда бы не приобрел в магазине, даже для повседневной офисной работы. Ну почему же. Настенные календари, особенно банковские, очень даже ничего. Хотя такие расходы в мои планы точно не входили. Действительно планировал что-то попроще и подешевле. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сафронова Мария Posted June 17, 2018 Share Posted June 17, 2018 Автор, на клиентов действует хорошее отношение без излишней вежливости, профессиональность, ну и визитку дать можно (если уместно). 1 Quote Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 18, 2018 Share Posted June 18, 2018 8 часов назад, Ценный малый сказал: Ну почему же. Настенные календари, особенно банковские, очень даже ничего. Хотя такие расходы в мои планы точно не входили. Действительно планировал что-то попроще и подешевле. А настенные календари, ИМХО, это вообще колхоз. Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted June 22, 2018 Share Posted June 22, 2018 (edited) Думаю, скорее тут агентство должно взять инициативу в свои руки и поощрять наиболее лояльных и постоянных клиентов. Edited June 22, 2018 by DrWatson Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 23, 2018 Share Posted June 23, 2018 22 часа назад, DrWatson сказал: Думаю, скорее тут агентство должно взять инициативу в свои руки и поощрять наиболее лояльных и постоянных клиентов. как? Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted June 23, 2018 Share Posted June 23, 2018 2 часа назад, Мария сказал: как? Ничего нового - корпоративные сувениры, поздравления с праздниками. Главное, чтобы выглядело душевно и ненавязчиво. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 23, 2018 Share Posted June 23, 2018 5 часов назад, DrWatson сказал: Ничего нового - корпоративные сувениры, поздравления с праздниками. Главное, чтобы выглядело душевно и ненавязчиво. мне кажется это может подойти бизнесу, где сделки с одним человеком часто происходят (салон красоты например), там уместны поздравления с плюшками (скидка) у нас же сделки раз в несколько лет, по мне не уместно рассылать поздравления человеку, с кем лет пять назад прошла сделка .. ещё более не уместен корпоративный сувенир (мне вот не нужно совсем, чтобы меня поздравляла строительная фирма, где я заказывала ремонт, или магазин, где я купила холодильник) Quote Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts