Ценный малый 1 Posted June 17, 2018 Привет всем! У меня идея фикс в последнее время. Поделитесь опытом, никто случайно не пробовал на просмотрах вместе с визиткой ручки с надписями дарить потенциальным кандидатам в покупатели или блокнотики. с соответствующими надписями. Как вариант, Надеемся, что наша встреча не последняя или ООтличная ручка для подписания договора. В общем какая-нибудь нужная мелочь с намеком на успех операции. Раздают же свою продукцию в супермаркетах представители фирм, да и в больших ТЦ с акциями всякими полный порядок. Насколько реален такой подход у риэлторов? Как вы думаете не воспримут это покупатели как излишнюю навязчивость? Share this post Link to post Share on other sites
DrWatson 1,999 Posted June 17, 2018 Боюсь, что риэлтор на этом разорится, хотя мой периодически делает небольшие подарки. Но я его кормлю не за это. Share this post Link to post Share on other sites
fatalist 7,418 Posted June 17, 2018 Когда такое "вручение" рекламных сувениров происходит, никогда их не принимаю, и с этими людьми, больше, стараюсь дел не иметь. Потому как, рекламируя за счет клиентов свою фирму, всякими логотипами на канцтоварах, держат клиента за лохов, которые несут рекламу в массы. Да и такая рекламная сувенирка, всегда низкого качества, и примитив, который сам, никогда бы не приобрел в магазине, даже для повседневной офисной работы. Share this post Link to post Share on other sites
Ценный малый 1 Posted June 17, 2018 3 часа назад, fatalist сказал: Да и такая рекламная сувенирка, всегда низкого качества, и примитив, который сам, никогда бы не приобрел в магазине, даже для повседневной офисной работы. Ну почему же. Настенные календари, особенно банковские, очень даже ничего. Хотя такие расходы в мои планы точно не входили. Действительно планировал что-то попроще и подешевле. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сафронова Мария 1,523 Posted June 17, 2018 Автор, на клиентов действует хорошее отношение без излишней вежливости, профессиональность, ну и визитку дать можно (если уместно). 1 Share this post Link to post Share on other sites
fatalist 7,418 Posted June 18, 2018 8 часов назад, Ценный малый сказал: Ну почему же. Настенные календари, особенно банковские, очень даже ничего. Хотя такие расходы в мои планы точно не входили. Действительно планировал что-то попроще и подешевле. А настенные календари, ИМХО, это вообще колхоз. Share this post Link to post Share on other sites
MaklerMsk 621 Posted June 22, 2018 один чудик АН рога и копыта, обещал технику бытовую дарить клиентам своим. собственникам квартир которые через его АН квартиру сдавали. конечно же свои расходы на подарки алчным собам, он потом компенсировал из комиссий с заселяющихся толп мигрантов в квартиры к глупым и жадным людям. Share this post Link to post Share on other sites
DrWatson 1,999 Posted June 22, 2018 (edited) Думаю, скорее тут агентство должно взять инициативу в свои руки и поощрять наиболее лояльных и постоянных клиентов. Edited June 22, 2018 by DrWatson Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,643 Posted June 23, 2018 22 часа назад, DrWatson сказал: Думаю, скорее тут агентство должно взять инициативу в свои руки и поощрять наиболее лояльных и постоянных клиентов. как? Share this post Link to post Share on other sites
DrWatson 1,999 Posted June 23, 2018 2 часа назад, Мария сказал: как? Ничего нового - корпоративные сувениры, поздравления с праздниками. Главное, чтобы выглядело душевно и ненавязчиво. Share this post Link to post Share on other sites