fatalist Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 9 минут назад, Elenka сказал: И ещё скажу, что Вы не только отличаетесь мерзостным отношением к моей стране, неуважением к оппоненту, но и просто любую беседу на "отвлечённую тему" вести вежливо и терпимо не в состоянии.... И да, ещё... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 В 05.09.2018 в 19:02, Elenka сказал: И ещё скажу, что Вы не только отличаетесь мерзостным отношением к моей стране, неуважением к оппоненту, но и просто любую беседу на "отвлечённую тему" вести вежливо и терпимо не в состоянии.... Хотелось бы не мерзностно, но.... Вы же такое защищаете, и одобряете, а вот, как-то... не могу сподобиться... (я про то, чем кормят РФиян). Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimi Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 удалено Банановое "мороженое" Приготовить совершенно натуральное и вкусное мороженое не составит никакого труда. Не нужны сложные приспособления, только морозилка да блендер. И даже моя доча, которая совсем не ест фрукты, таким образом получает свою фруктовую "дозу"! Приготовьте этот десерт с вашими детьми, они будут только рады!!! Продукты (на 2 порции) Бананы - 2 шт. Молоко миндальное (или коровье) - 100 мл Бананы нужно очистить от кожуры, нарезать кружочками и заморозить. (Кстати, так я избегаю выбрасывать спелые бананы, которые мои домашние игнорируют.) Поместить банан в чашу блендера. Добавить немного молока (я использовала миндальное, но можете использовать и коровье). Измельчить все до однородного состояния. Можно добавить измельченные орешки, или шоколад... но моя доча любит все самое простое... Приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimi Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 удалено Французский грибной суп-пюре Суп-пюре из шампиньонов получается нежным и ароматным, а в приготовлении очень прост. Продукты Шампиньоны - 900 г Лук репчатый - 400 г Чеснок - 3 зубчика Бульон куриный - 1 л Сливки - 120 мл Масло сливочное - 4 ст. л. Масло оливковое - 4 ст. л. Тимьян сухой - 0,5 ч. л. Розмарин сухой - 0,5 ч. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Как приготовить французский грибной суп-пюре: 1. Разогреть в кастрюле оливковое масло, добавить сливочное и, когда оно растает, обжарить грибы в течение 7 минут. Отложить часть грибов в отдельную емкость (около 200 г). 2. Лук с чесноком порезать и добавить к грибам, убавить огонь и немного обжарить вместе. 3. Добавить тимьян, розмарин и бульон. Варить под крышкой 10 минут. 4. Снять с огня и измельчить содержимое кастрюли при помощи блендера. 5. Влить сливки и прогреть на огне еще минутки 3-4. 6. Добавить соль, перец и жареные грибы, которые откладывали. Суп-пюре из грибов готов. Приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Капуста из Китая.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Сельдь оказалась опасной для здоровья Экспертный центр Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» провел исследование пресервов из сельди. Были проверены пресервы пяти брендов: «Меридиан», VICI, «Балтийский берег», «А’Море» и «Каждый день». Специалисты проверили образцы по 40 параметрам, в том числе на наличие тяжелых металлов и на соответствие маркировке. Выяснилось, что в пресервах под маркой «Балтийский берег» содержится в четыре раза превышающее максимальное допустимое значение количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (показатель «чистоты» сырья). В образце под маркой «А’Море» были обнаружены бактерии кишечной палочки. В сельди под марками «Меридиан» и VICI найдены дрожжи в количестве, превышающем допустимое в 12 раз и в два раза соответственно. Также в образцах «А’Море» и «Каждый день» оказалось содержание жира на 28 и 59 процентов меньше, чем указано на маркировке. А в сельди «Меридиан», «Балтийский берег» и «А’Море» заниженным оказалось количество белка. В результате пресервы «Каждый день» были занесены в список товаров с замечаниями, остальные бренды — в черный список «Росконтроля». Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Что бы схавать натуральненькое???? Что читает потребитель: Продукт на 100% состоит из натуральных ингредиентов. (Надо брать!!!). Что имел ввиду производитель: Продукт содержит на 100% натуральные ингредиенты. (Вот, например, в составе уксус столовый указан - на 100% натуральный ингредиент, что не так?). Вот ещё "полезная" информация: Вот всего то и утверждается, что перед нами точно кетчуп, на 100% кетчуп., б*ля буду кетчуп. И да, ненатуральных специй пока ещё нет, есть добавки, а специи - это специи, они точно натуральные, про остальной состав умолчим. И да, недоговаривать - это та ещё тема, но пока ещё немного про 100% Полностью согласен, 100% сок точно вкуснее. Про состав, опять же Вы сами подумали, никто ничего такого не говорил:-))) Вот ещё: 100% из МЯСА!!!! Вау!!! С собственной фермы... Судя по составу того мяса во всей колбаске два хвоста и кусочек шкурки, но они 100% с собственной фермы, мамой клянусь. А Вы о чем подумали? Прям "капитан очевидность". Да кто-ж спорит-то, что 100% натуральный продукт можно сделать только из свежего молока. Вы что, не согласны? Спрашиваешь, почему в составе ароматизатор "Персик"? Загустители, там всякие.... А как же йогурт 100%-ный, а? 100%-ов с персиком!!!! Там, где-то в начале состава написано, значит есть!!! Так что иди, иди, чё пристал, всё правильно написано. А здесь вот вообще ничего лишнего не написано. "Нежный" и "Нежный". То, что это йогурт - мы нигде не писали, это Вы сами придумали. Вот ещё пример: Мягкое Деревенское .... масло? А вот хрен Вам!!! Спред растительно-жировой Деревенское мягкое. Русский язык? Правила? Не-е-е, не знаем. Нам так удобно. Нынче продать один товар под видом другого все сложнее и сложнее. Могут и в суд подать за недостоверную информацию, и штраф немалый на производителя наложить. Вот и приходится заводам изготовителям прибегать к различным уловкам. Самое простое - а давайте уберем всё ненужное из названия, а упаковку оставим прежней и узнаваемой? Пусть покупатель сам додумает: "Крестьянское", "Деревенское", Ильинское сливочное" - что первое приходит в голову? Конечно же масло. А ведь ещё и ГОСТ стоит, и "Премиум" написано. Да и упаковка один в один, и на полке лежит рядом с маслом. А всё это - спреды. И на правила Русского языка в данном случае производителям выгоднее наплевать. А ГОСТ 52100 2003 в данном случае на спреды и смеси топленые. Да кто-ж об этом знает? Вот творог и не творог: И не совсем йогурт как йогурт: А ещё можно немного изменить название, чтобы было максимально похоже: "Сметанка", "Сметановна", "Домашняя" - и никакого обмана, как, впрочем и отношения к сметане. Еще один способ - народное или "сленговое" название продукта: Как красиво и знакомо, правда? Рука сама тянется взять. А всё это - продукты мясорастительные, и отношение к говядине или свинине тушеной имеют весьма отдалённое. Настоящая тушенка - "Говядина тущеная" или "Свинина тушеная" и никак иначе. А вот и сгущенка, сгущеночка... Вкуснятина!!! Вот только правильная сгущенка называется молоко сгущеное цельное с сахаром. И в составе только молоко и сахар. А перед вами Консервы молокосодержащие, и ГОСТ 31703 2012 на них же. А медальки совсем и не медальки, а так рекламная информация. С Варёнкой ситуация та-же Изменено 29 ноября, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.