fatalist Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Российские производители получили право на поставки пшеницы в Саудовскую Аравию. Кроме того, Саудовская Аравия является основным импортером российского ячменя. 17 июня 2019 г. компания "Каргилл" отгрузила из порта Новороссийск в Индию первую судовую партию 19000 тонн подсолнечного масла, полностью произведенную на новом заводе компании в г. Новоаннинский Волгоградской области. Япония расширила список поставщиков мясной продукции из России. РФ получила право на экспорт молочной продукции, говядины и говяжьих субпродуктов в Алжир. Китай начал закупки российского ячменя. И разрешил импортировать соевые бобы из всех регионов России. Пробный контейнер с мукой высшего сорта "Рязаночка" в КНР отправили 30.12.2018 г. и 20 тонн муки раскупили за неделю. Продано 600 тонн муки, в ближайшее время планируется ежемесячная отгрузка продукции в Китай в объёме 1000 тонн с дальнейшим увеличением до 5000 тонн. Растительное масло, печенье, шоколад и пряники начали поставлять российские производители в Китай. Российские грильяжные конфеты с миндалем "Крокант" стали хитом на китайском рынке. Центральная сеть новостей КНР сообщила, что общий объём экспорта конфет составил $26,21 млн. Китай предоставил 30 российским предприятиям право поставок мяса птицы на свой рынок, не ограничивая объемы поставок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nino4ka Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 макароны по флотски. Макароны с фаршем Макароны с фаршем - прекрасный вариант для полноценного, сытного обеда или ужина. Продукты (на 4 порции) Макароны - 200 г Фарш (говядина, свинина) - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 1 ст. л. Масло подсолнечное - 2 ст. л. Соль Перец черный молотый Как приготовить макароны с фаршем: 1. В кипящую подсоленную воду засыпать макароны. Варить, согласно инструкции на упаковке. 2. Пока варятся макароны, лук почистить и порезать мелким кубиком. Чеснок почистить и измельчить. 3. В разогретую сковороду налить масло и обжарить лук на среднем огне до легкой золотистости. В конце добавить чеснок и обжаривать еще секунд 30. 4. Обжаренный лук отодвинуть на самый край сковороды, увеличить огонь, добавить фарш и обжаривать его, разбивая комочки. Огонь должен быть большим, поскольку фарш пускает воду, а фарш нужно не тушить, а именно обжаривать. Весь процесс займет около 5 минут. 5. К фаршу добавить соль, перец, томатную пасту и немного воды. Всё перемешать, закрыть крышкой и потомить несколько минут. 6. С макарон слить воду, промыть и добавить к фаршу. Перемешать макароны с фаршем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svoivdosku Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Хочу поделиться рецептом вкусных сырников. На 300 грамм творога, 1 желток, 4 ложки муки, можно добавить еще сыра филадельфии или на подобе, 2 ложки сахара, если любите , чтобы сладкие были,а так можно и одну. И еще можно ванили добавить. Вкуснее всего жарить на кокосовом масле, но можно и на обычном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Суровый мармелад... Не очень видно, но это мармеладный станок в миниатюре.. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 НЕ Приятного аппетита. дорогие соотечественники... Грусть - печаль... Цитата В пищевом пальмовом масле нашли опаснейший яд «Русские могут пить все, даже соляную кислоту. Но это вас точно убьет», — сказали эксперты лаборатории в Чехии после того, как провели экспертизу сливочного масла, продающегося в России и даже попадающего в российские школу по госконтракту. Пальмовое масло в его составе оказалось техническим, с превышением в 10 раз европейских норм по содержанию опасных канцерогенов, признанных очень токсичным ядом — так называемых глицидиловых эфиров (GE). В нашей стране содержание GE не регулируется вообще никакими нормами, а потому Роспотребнадзор считает, что оснований для реагирования нет. Тем временем депутат Госдумы Евгений Федоров и группа экспертов призывают срочно принять меры и очистить страну от отравы. В 2017 году в Россию было ввезено 892 тысячи тонн пальмового масла, а в прошлом году — уже 1 миллион 60 тонн. Сегодня невозможно не есть пальмовое масло — оно есть практически везде. В так называемых молочных продуктах, кондитерке, чипсах, фастфуде, соусах. При этом примерно 83% пальмового масла содержит глицидиловые эфиры в количествах, резко превышающих нормативы. Глицидол был признан ядом и канцерогеном еще во времена СССР, в 1983 году. В 2008 году приняты санитарные правила, согласно которым он отнесен к высокоопасным ядам класса А2 и канцерогенам. Он провоцирует развитие многих видов рака, а кроме того, способен изменить генетический код клетки. Как рассказывает доктор медицинских наук, первый замдиректора НОЦ «Биомед» МГУ им. Ломоносова Дмитрий Еделев, любое его применение чрезвычайно опасно: он усваивается организмом на 97% и способен проникать даже через кожу, сохраняя канцерогенный эффект. Иными словами, кремы и мыла на основе пальмового масла не менее опасны, чем любая еда из него. GE разрушают печень; накапливаются в щитовидной железе и ведут к злокачественным процессам в ней (в последние годы наблюдается резкий рост именно этого вида рака в России, что эксперты связывают с началом массового потребления пальмового масла). GE разрушают кровь, нервные клетки, губительно действуют на мочеполовую систему, вызывают серьезные нефропатии, съедая почку изнутри; делают мужчин стерильными. Они токсичны для кожи. А еще они не имеют вкуса, прозрачны и прекрасно растворяются в воде. Институт рака Всемирной организации здравоохранения связывает глицидиловые эфиры с 37% (!) случаев рака в мире. «Они содержат мутагены и ведут к рождению детей с генетическими отклонениями», — добавляет Еделев. Но российские техрегламенты даже не учитывают такой параметр, как GE. И техническое масло у нас свободно продают под видом пищевого. «К сожалению, потребитель не в состоянии отличить по виду или по запаху натуральную молочную продукцию от той, что содержит пальмовое масло. И практика показывает, что далеко не каждое предприятие, выпускающее молочную продукцию, обеспечено молочным сырьем», — говорит координатор проекта «За честные продукты» Александр Бражко. Особенно опасными эксперты называют глазированные сырки, которые так любят дети и которые представляют собой адскую смесь пальмового масла с сахаром. Массовое использование технического пальмового масла в продуктах питания Федоров называет «пищевым терроризмом» и «геноцидом российского народа». «Мы питаемся с помойки. Сегодня техническое пальмовое масло беспрепятственно ввозится в нашу страну. Чешские специалисты, проверившие российскую молочную продукцию, вынесли вердикт «особо опасно» и сказали, что у них ее бы тут же изъяли из оборота. Наш Роспотребнадзор по фактам этой проверки заявил, что повода для беспокойства нет», — говорит депутат. Только в прошлом году от онкологии в России умерло около 300 тысяч человек. Федоров считает, что если массово прекратить употребление пальмового масла в стране, эта статистика снизится минимум на треть. Тем временем за последние 10 лет через порт Тамань в страну ввезено 4 миллиона тонн пальмового технического масла. В пересчете на глицидол это около 40 тонн чистого яда. И его продолжают ввозить. «Мы не против пальмового масла. Мы против канцерогенного пальмового масла», — говорят эксперты. И требуют немедленно ввести в стране временные санитарные правила, которые бы запретили ввоз такого масла в РФ. 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.