Перейти к содержанию

Про еду

Elenka

Рекомендуемые сообщения

В 30.06.2019 в 18:43, fatalist сказал:

......ЧТо бы там не верещали РФянские СМО...

..РФянские покупателей, самостоятельно шакалят по ..

Когда я вижу подобные слова от бывших соотечественников - подобное пренебрежение, снисхождение, издёвки,  - меня просто тошнит.  Но я ОЧЕНЬ рада, что они - уже бывшие.:my_angry:   Потому что нормальные, приличные люди даже в своей критике не опускаются до подобного.

В 09.07.2019 в 18:30, Nino4ka сказал:

Макароны, тушенные в сковороде...

Да, это очень вкусно. Обычно мы отдельно варим макароны, отдельно готовим гарнир и соус. А ТАКОЙ рецепт позволяет совместить всё в одной посуде, сделать всё быстрей и интересней. Кстати, в него можно ещё и фрикаделек добавить или сарделечку кинуть.:my_shy:

Ещё немного по теме:  

9 минут назад, Elenka сказал:

.

Нууу... немного про конфеты...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Еще в начале 80-х в Европе стали делать продукты с использованием пальмового масла. Кто служил в ГДР прекрасно знает, что германское печение горело и тогда, стоит поднести к нему спичку. Просто нужно покупать правильные продукты. И в Макдональдсе можно есть не нанося вред организму. Не запивать гамбургер холодной Пепси-колой. для того ее и делают холодной. что бы жрать быстрее захотелось))) и не слушать диетологов. Нужно запомнить несколько правил: Завтракать люди придумали в 40-х годах прошлого века!!!! Завтрак не как не влияет на здоровье организма. Читаем классику и вспоминаем когда у барина был завтрак. часов в 12 дня. а обед в 19: 00)). Его придумали в США когда был огромный урожай кукурузы. девать ее было не куда. вот и стали ляпать из нее кукурузные хлопья для завтраков. Апельсиновый сок свеже- выжатый убойное пойло для организма. Пить его придумали из= за....огромного урожая цитрусовых. Теперь по всем СМИ идет капание на мозги обывателей о полезности кофе. что нужно его пить не менее 6 чашек в день. Можно легко посмотреть в интернете. То же самое и с ГМО. Едя чистую свинину мы все равно заглатываем чужие гены, так что смешанные гены ни сколько не вредят организму. А дохнущие крысы в лабораториях это не показатель. Крысы сами по себе живут 1.5-2.5 года))))

10 часов назад, PavelS сказал:

.. И в Макдональдсе можно есть не нанося вред организму. ....

13649130471076.gif

4 часа назад, fatalist сказал:

13649130471076.gif

Если пару раз в месяц туда зайти. не брать холодное пойло в виде Пепси колы, то как доктор уверяю вас. что ни чего не случится!!!) Ни какого отрицательного результата.

3 часа назад, PavelS сказал:

Если пару раз в месяц туда зайти. не брать холодное пойло в виде Пепси колы, то как доктор уверяю вас. что ни чего не случится!!!) Ни какого отрицательного результата.

мой друг онколог, оперирует во владимире. Сказал, что всегда пьет кока-колу, если оперирует больше 4-х часов Говорит- норм.  А так как оперирует четыре дня в неделю, и еще калымит по выходным, то кока колу пьет регулярно. А еще и коньяк или виски по субботам. Строго.  А иначе можно сойти с ума. 

Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим!

17 часов назад, PavelS сказал:

Можно, только вот вопрос..prezentacja_01_beh_03-300x169.jpg

14 часов назад, мусик сказал:

мой друг онколог, оперирует во владимире. Сказал, что всегда пьет кока-колу, если оперирует больше 4-х часов Говорит- норм.  А так как оперирует четыре дня в неделю, и еще калымит по выходным, то кока колу пьет регулярно. А еще и коньяк или виски по субботам. Строго.  А иначе можно сойти с ума. 

Тоже вопрос. сколько он проживет???

4 часа назад, fatalist сказал:

Можно, только вот вопрос..prezentacja_01_beh_03-300x169.jpg

Тоже вопрос. сколько он проживет???

да уж. Задрючен он по полной программе. И не он один такой. Он фанат. Теперь еще и письки стал мужикам пришивать.. Вот там настоящий заработок у него. Не то что в онко диспансере. . Клиенты - сплошь жители столицы... Не стоИт у них.  А он им туда чего то вживляет....

Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...