Elenka Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 В 30.06.2019 в 18:43, fatalist сказал: ......ЧТо бы там не верещали РФянские СМО... ..РФянские покупателей, самостоятельно шакалят по .. Когда я вижу подобные слова от бывших соотечественников - подобное пренебрежение, снисхождение, издёвки, - меня просто тошнит. Но я ОЧЕНЬ рада, что они - уже бывшие. Потому что нормальные, приличные люди даже в своей критике не опускаются до подобного. В 09.07.2019 в 18:30, Nino4ka сказал: Макароны, тушенные в сковороде... Да, это очень вкусно. Обычно мы отдельно варим макароны, отдельно готовим гарнир и соус. А ТАКОЙ рецепт позволяет совместить всё в одной посуде, сделать всё быстрей и интересней. Кстати, в него можно ещё и фрикаделек добавить или сарделечку кинуть. Ещё немного по теме: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 9 минут назад, Elenka сказал: . Нууу... немного про конфеты... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Еще в начале 80-х в Европе стали делать продукты с использованием пальмового масла. Кто служил в ГДР прекрасно знает, что германское печение горело и тогда, стоит поднести к нему спичку. Просто нужно покупать правильные продукты. И в Макдональдсе можно есть не нанося вред организму. Не запивать гамбургер холодной Пепси-колой. для того ее и делают холодной. что бы жрать быстрее захотелось))) и не слушать диетологов. Нужно запомнить несколько правил: Завтракать люди придумали в 40-х годах прошлого века!!!! Завтрак не как не влияет на здоровье организма. Читаем классику и вспоминаем когда у барина был завтрак. часов в 12 дня. а обед в 19: 00)). Его придумали в США когда был огромный урожай кукурузы. девать ее было не куда. вот и стали ляпать из нее кукурузные хлопья для завтраков. Апельсиновый сок свеже- выжатый убойное пойло для организма. Пить его придумали из= за....огромного урожая цитрусовых. Теперь по всем СМИ идет капание на мозги обывателей о полезности кофе. что нужно его пить не менее 6 чашек в день. Можно легко посмотреть в интернете. То же самое и с ГМО. Едя чистую свинину мы все равно заглатываем чужие гены, так что смешанные гены ни сколько не вредят организму. А дохнущие крысы в лабораториях это не показатель. Крысы сами по себе живут 1.5-2.5 года)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 10 часов назад, PavelS сказал: .. И в Макдональдсе можно есть не нанося вред организму. .... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Баунти своими руками.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 4 часа назад, fatalist сказал: Если пару раз в месяц туда зайти. не брать холодное пойло в виде Пепси колы, то как доктор уверяю вас. что ни чего не случится!!!) Ни какого отрицательного результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 3 часа назад, PavelS сказал: Если пару раз в месяц туда зайти. не брать холодное пойло в виде Пепси колы, то как доктор уверяю вас. что ни чего не случится!!!) Ни какого отрицательного результата. мой друг онколог, оперирует во владимире. Сказал, что всегда пьет кока-колу, если оперирует больше 4-х часов Говорит- норм. А так как оперирует четыре дня в неделю, и еще калымит по выходным, то кока колу пьет регулярно. А еще и коньяк или виски по субботам. Строго. А иначе можно сойти с ума. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 17 часов назад, PavelS сказал: Если пару раз в месяц туда зайти. не брать холодное пойло в виде Пепси колы, то как доктор уверяю вас. что ни чего не случится!!!) Ни какого отрицательного результата. Можно, только вот вопрос.. 14 часов назад, мусик сказал: мой друг онколог, оперирует во владимире. Сказал, что всегда пьет кока-колу, если оперирует больше 4-х часов Говорит- норм. А так как оперирует четыре дня в неделю, и еще калымит по выходным, то кока колу пьет регулярно. А еще и коньяк или виски по субботам. Строго. А иначе можно сойти с ума. Тоже вопрос. сколько он проживет??? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 4 часа назад, fatalist сказал: Можно, только вот вопрос.. Тоже вопрос. сколько он проживет??? да уж. Задрючен он по полной программе. И не он один такой. Он фанат. Теперь еще и письки стал мужикам пришивать.. Вот там настоящий заработок у него. Не то что в онко диспансере. . Клиенты - сплошь жители столицы... Не стоИт у них. А он им туда чего то вживляет.... Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.