Анна2207 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 5 минут назад, fatalist сказал: ПРибалтийские сыры (ИМХО), рядом с белорусскими выдержанными не стояли. Ну это кому как. Мое мнение - ровно наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 3 минуты назад, fatalist сказал: Крамбабуля.... фуууу..... Одни понты.... Так что это такое-то? 3 минуты назад, fatalist сказал: Пршут...хамон.... слова разные, суть одна.. Технология разные и понты тоже разные. Поэтому хамон -мимо. 4 минуты назад, fatalist сказал: Не просто вкусней, а полностью натуральней, и не такой приторный как в РФии... Ага, надо брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Блин, и че, теперь в Минск на рынок ехать? Офигеть - я и так за продуктами за 200 км в другую страну через выходные, теперь еще и самолетом на рынок? Совсем, скажут, одурела А интернет-магазинов с доставкой в Питер нет нормальных случайно? В РФ, многие продукты не поставляются, только для внутреннего потребления. В РБ таких продуктов и продукции много. "без права экспорта". Например, некотрые сорта сигарет (с табаком, а не с просмоленной промокашкой) Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Так что это такое-то? В Коломне (МО), в "Золотом улье", на ул. Октябрьской Революции, медовуха, да даже и простое медовое вино (там много видов), вкуснее... Зы.. вчера только там затарился для подарков аборигенам РБ.. Изменено 15 июля, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 3 минуты назад, fatalist сказал: В Коломне (МО), в "Золотом улье", на ул. Октябрьской Революции, медовуха, да даже и простое медовое вино (там много видов), вкуснее... так крамбамбуля - это типа сбитня? или самогонка? или вы просто не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 15 минут назад, Анна2207 сказал: так крамбамбуля - это типа сбитня? или самогонка? или вы просто не знаете? Это обычная настойка с медом и всякими пряностями. Ничего особенного. До немецкого оригинала, делече...., Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 5 минут назад, fatalist сказал: До немецкого оригинала, Опс, это что это за немецкий оригинал крамбамболи? Ну ладно, в общем поняла - фигня. Пишем - зефир и пажитник. Бальзамом тоже надо закупиться - просто супер оказался. Из всех, что у меня были, пока самые лучшие - это брестский Берестье и Карельский. А было у меня очень много всякого... начиная с настойки аралии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Анна2207 сказал: Опс, это что это за немецкий оригинал крамбамболи? В Неметчине, Krambambuli - бренди замешенное на экстрактах лечебных трав + можжевельник... А в РБ, это обычная водка с медом.... Изменено 15 июля, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 8 минут назад, fatalist сказал: В Неметчине, Krambambuli - бренди замешенное на экстрактах лечебных трав + можжевельник... Хоспади, ну и хрень какую-то выискали... я-то думала, что это национальное белорусское слово Точно, фигня так фигня. Вычеркиваем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Хоспади, ну и хрень какую-то выискали... я-то думала, что это национальное белорусское слово Точно, фигня так фигня. Вычеркиваем... Я выискал???? Это Вы про крамбабулину хрень вопросы вопрошать зачали... Я лишь ответил, что все это ... пурга белорусская... 1 час назад, Анна2207 сказал: .Еще вычитала про бобруйский зефир, сыр с пажитником и крамбамбулю... Фаталииист, расскажите, плииз, это правда очень вкусно? И где взять? 58 минут назад, Анна2207 сказал: А про крамбамбулю? 43 минуты назад, Анна2207 сказал: так крамбамбуля - это типа сбитня? или самогонка? или вы просто не знаете? 21 минуту назад, Анна2207 сказал: Опс, это что это за немецкий оригинал крамбамболи? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.