DrWatson Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 По каким критериям отказываете потенциальным клиентам, если такое имеет место быть, и с чем предубеждение связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Если неохотно рассказывают о себе, работе, причине съезда с предыдущего места жительства. Скрывают если о себе чтото. Если проперлись в обуви не разуваясь. Если неулыбчивы и напряжены на встрече. Много еще всего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, MaklerMsk сказал: Если неохотно рассказывают о себе, работе, причине съезда с предыдущего места жительства. Скрывают если о себе чтото. Если проперлись в обуви не разуваясь. Если неулыбчивы и напряжены на встрече. Много еще всего. Хы... а вот мошенники, как раз антиподы поведенческих критериев, указанных Вами. Есть шанс попасть ещё круче... 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 А что сразу дискриминация-то?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 11 часов назад, Asti495 сказал: А что сразу дискриминация-то?)) Я слово употребил не в политическом, а в экономическом смысле, т.е. целевой подход к разным группам клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Студентов к себе не селю и с котами. Потому что жили у меня и те, и другие, столько после них пришлось менять потом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 27 минут назад, sempreshatto сказал: Студентов к себе не селю и с котами. Потому что жили у меня и те, и другие, столько после них пришлось менять потом. Мои жильцы котов заводили без спросу, уже после вселения. Подрали немного. Но я сам кошатник, поэтому не возражал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Я сама кошек люблю. Ноу меня дома была только кошка и она не воняла. А этот кот вонял и видно ссал где-то в квартире периодически. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Я никого не дискриминирую, есть критерии – семья, с 1-2 детьми возрастом от 3 лет, славяне, работа в Москве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 часа назад, Артем Сухов сказал: Я никого не дискриминирую, есть критерии – семья, с 1-2 детьми возрастом от 3 лет, славяне, работа в Москве. То есть только славяне у вас не дискриминация. Да, видно у вас другое определение у вас дискриминации. У вас наверное славяне - это приличные и хорошо зарабатывающие люди?) У меня столько знакомых не славян, которые родились в России и зарабатывают, и ведут себя лучше чем славяне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.