fatalist Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 ok.ru/video/897830883741 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 дык вам то что ? выж не в России... о чем печаль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 28 минут назад, МерзкийСоб сказал: дык вам то что ? выж не в России... о чем печаль ? Вы тоже, смотрю обрадовались... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 у меня есть товарисч детства, который сразу после школы удрал в германию и спустя много лет сумел натурализоваться там он никак не понимает - что ругань России из-за границы только раздражает я не берусь судить почему он так делает... но подобные высказывания изза рубежа только сплочают я даже хотел этой весной назло забугорным друзьям специально за Путина голосовать... но голосовал все же за коммуниста Максима Сурайкина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Хы... я держался сколько мог. Но.... Теперь жалею, что раньше не созрел. Ну а переживаю, что происходит в РФ, потому что, ещё на всех своих пристроил. Кто-то в РФ хочет жизнь наладить(тоже можно, не спорю, кто терпим), кто-то уже отчаялся... Да и сам частенько наведываюсь, и вижу что да как. Когда есть с чем сравнить, и глаз не замылен, то возникает закономерный вопрос. Почему, такая богатая страна, и люди.. которые едва сводят концы с концами. Даже те, кто работает честно, с полной отдачей, про пенсионеров уже даже и не говорю...Кому-то повезло жить в Москве, Питере, ну и других городах миллионниках, или около того.... А как живут люди в малых городах и всякого рода поселках? ТОже бываю периодически. Отвечаю со всей ответственностью, НЕГОРАЗДО. И что-то, чем дальше, тем проблематичнее.....Потому и печаль.... Изменено 13 мая, 2018 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 что там? (не смотрю видео) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 29 минут назад, Мария сказал: что там? (не смотрю видео) Готовится сокращение около 7.5 тыс . медицинских работниклв, 20 медучереждений (поликлиник, больниц). И это только в Москве. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Не знаю, от какого числа сей материал, но не так давно видела по ТВ, как Путин устроил разнос за такую "оптимизацию" в медицине, в результате которой закрылось много медицинских учреждений, и люди, особенно " в глубинке" остались без медпомощи "на местах". Кажется, сначала говорил об этом в ходе послания Федеральному Собранию, потом - на встрече с Министрами. Думаю, новое Прав-во учтёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Только что, Elenka сказал: Не знаю, от какого числа сей материал, но не так давно видела по ТВ, как Путин устроил разнос за такую "оптимизацию" в медицине, в результате которой закрылось много медицинских учреждений, и люди, особенно " в глубинке" остались без медпомощи "на местах".. Оооо разгон на публику, это да...Это ужОс как правдоподобно научились делать...... Ещё Хайям сказл.. "Не слушай тех, кто много обещают, Они обычно -- ничего не выполняют. " Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 23 часа назад, fatalist сказал: ...Кому-то повезло жить в Москве, Питере, ну и других городах миллионниках, или около того.... А как живут люди в малых городах и всякого рода поселках? ТОже бываю периодически. Отвечаю со всей ответственностью, НЕГОРАЗДО. И что-то, чем дальше, тем проблематичнее... Да, не везде всё идеально. А в какой стране идеально? Тем не менее, и врачи есть, и медучреждений полно, причём всё больше по стране открывается супертехнологичных Центров, телемедицина развивается (не "экстрасенсов" доморощенных, мошенников, имею в виду, а консультирование врачей и пациентов "в глубинке" ведущими спец-ми ведущих НИИ и Клиник страны), и Единая государственная информационная система в сфере здравоохранения и Федеральный реестр инвалидов создаются, и медики всех уровней, пусть звёзд с неба не хватают, но живут - не хлеб жуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.