DrWatson Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 7 часов назад, MaklerMsk сказал: Малоденежен так, что аж новую мебель покупает. ?) Цена тумбочки или диванчика несравнимы с арендной платой. Про источник не спрашивал, но новая мебель появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Сейчас по-моему более менее нормальные тумбочки и диваны приличных денег стоят. Ну можно, конечно же, бэушные взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Можно сделать недешевый ремонт и поставить может и б/у но приличную мебель и найти клиента класса люкс/полулюкс. Но, это вносит свои риски, имхо у мажорной публики порой сносит крышу, а характер у них, чаще скверный. В общем можно лишиться ремонта, а управы на таких товарищей не найти. Оптимальный вариант – средний ремонт недорогая б/у мебель или вообще без мебели. Жильцы семья с ребенком с доходами около среднего класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Ой, все едут в Икею и покупают там мебель, она вполне тянет на добротную, сколько я раньше снимала квартир с мебелировкой из этого магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 54 минуты назад, sempreshatto сказал: Ой, все едут в Икею и покупают там мебель, она вполне тянет на добротную, сколько я раньше снимала квартир с мебелировкой из этого магазина. Икеевскую, пресованную брюкву, сложно называть добротной... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 В 01.05.2018 в 19:17, sempreshatto сказал: Сейчас по-моему более менее нормальные тумбочки и диваны приличных денег стоят. Ну можно, конечно же, бэушные взять. Несколько лет назад обставлял новую двушку под аренду. Заказал в интернет-магазине. За всё меньше сотки заплатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Я также покупала новое, но дешевое, просто через три года мебель эту уже по хорошему нужно менять. Все-таки лучше сразу подороже купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 В 06.05.2018 в 11:11, sempreshatto сказал: Я также покупала новое, но дешевое, просто через три года мебель эту уже по хорошему нужно менять. Все-таки лучше сразу подороже купить. Могут же и хорошее быстро в негодность привести. Поэтому мои жильцы сами ломают, сами чинят, сами докупают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 В 02.05.2018 в 11:16, fatalist сказал: Икеевскую, пресованную брюкву, сложно называть добротной... смотря с чем сравнивать.. более добротная мебель стоит космических денег, что мало где оправдано (под аренду точно нет да и для жилья не всегда) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 28 минут назад, DrWatson сказал: Могут же и хорошее быстро в негодность привести. Поэтому мои жильцы сами ломают, сами чинят, сами докупают) У меня многие поломки после съезда обнаруживаются. По недавно сломали электро плиту, видно маслом залили. Ну не буде же я включать плиту, чтобы проверять, когда они съезжают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.