Анна2207 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Да, и все-таки по теме. Сейчас выбор очень большой, ищите, не торопитесь. И с такой подозрительной перепланировкой не берите - влипните рано или поздно. И переплатите гораздо больше, чем сейчас заплатили бы риэлтору. Добрый совет - когда более менее определитесь с местом, поищите все-таки специалиста - риэлтора или юриста хотя бы на проверку конкретной покупки. Здесь много риэлторов, думаю, Вас как-то сориентируют по ценам. МО это не Москва, с оформлением документов все гораздо сложнее. Идеальный вариант - найти на сопровождение кого-то из местных, кто знает всех местных чиновников в лицо. Для МО это важно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 21 минуту назад, Анна2207 сказал: Плюс есть проклятые места, которые все более-менее опытные люди знают. И туда вообще не суются. И одно из них - Солнечногорск. Это что-то вроде аномальных зон? Да,пока планирую передвигаться только на электронную. Не знала что Солнечногорский дороги пользуются дурной славой( а что Вы знаете о пгт Белоозерский? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 24 минуты назад, Анна2207 сказал: Сейчас вообще брожу по дореволюционным постройкам с привидениями А вы смелая! Я то трусиха) пару раз переночевать в доме с привидениями(не одной) ещё можно,пощекотать нервную систему,но постоянно я бы не смогла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 18 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 3 часа назад, Пчёлка сказал: А на этот случай - имеются в продаже Розовые очки)) Одеваешь - и принцев видимо-невидимо, только успевай уворачиваться Не, это Вы про другие препараты рассказываете)))))) 4 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 24 минуты назад, Анна2207 сказал: Ну и что? Зато тихо будет. ИМХО, кладбище это не свалка и не трасса под боком. Вон, по Ваганьковскому народ гуляет даже... Съездите, посмотрите, это известные санаторно-курортные места. Там горнолыжная и санно-бобслейная трассы недалеко. И электричка неплохая. По кладбищу и сама прогуляться люблю, но жить рядом не знаю/не знаю) есть один знакомый,живёт напротив кладбища. Рассказывал,что иногда видит из окна свечение над могилами(тот самый фосфор из костей):) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 21 минуту назад, Мария сказал: Балабаново смотрели? Нет,сейчас посмотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VASh Зеленый Ник Опубликовано 18 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Елизавета сказал: По кладбищу и сама прогуляться люблю, Аж мурашки по коже... Ночью, да при луне... Изменено 18 апреля, 2018 пользователем VASh Зеленый Ник 3 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 10 минут назад, Елизавета сказал: Это что-то вроде аномальных зон? Да,пока планирую передвигаться только на электронную. Не знала что Солнечногорский дороги пользуются дурной славой( а что Вы знаете о пгт Белоозерский? Белозерский - чисто рабочий поселок. Когда-то сто лет назад там были шикарные озера и очень хорошее снабжение. В Золотово шикарное озеро, но там много народу - туда едут со всей округи. Хороший рынок. Есть хороший новый фитнесс-центр. Экология - очень плохая, там рядом были закрытые секретные производства когда-то. Комары как лошади до сих пор. Транспорт - только электричка. Казанское направление - не самое лучшее. Голутвинские электрички - это чума. Надо будет выбирать по времени, чтобы садиться на Виноградовскую (там еще одна какая-то нормальная). Если уж и смотреть ту сторону, то Бронницы или Виноградово (небольшой поселочек). Кстати, там есть очень хорошенькие новостройки (цен не знаю). Но вроде далеко от станции. И это однозначно хуже Деденево. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Если честно,приятно удивлена обитателями этого форума. Даже не ожидала,что столько народа отзовётся на мою тему. спасибо,хорошие люди) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 16 минут назад, Елизавета сказал: Это что-то вроде аномальных зон? Не, это я только с точки зрения передвижения Так-то Солнечногорский район место хорошее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.