fatalist Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 5 минут назад, DrWatson сказал: Они в своё будущее не верят, потому что по результатам их деятельности так полыхнёт, что мало никому не покажется. ЧТо бы полыхнуло, надо сначала проснуться.... А даже наш форум показывает, что почти все, всё устраивает... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) 41 минуту назад, DrWatson сказал: Они в своё будущее не верят, Да? Ватсон,это нам легко верить, потому как у нач почти ничего нет. Если бы у вас была усадьба с вертолетом в Карелии, две квартиры на Остоженке, дом в Барвихе и 50% акций Норникеля как минимум, я бы посмотрела, во что вы бы поверили... Уж точно не в то, что у вас все это и останется Или, может, захотели бы, чтобы дети учились в МГУ? И, между прочим, как ни смешно это звучит, сейчас уходят как раз последние остатки тех, кто еще верил в свое будущее здесь, в России.. А мы, оставшиеся, конечно, верим... У нас брать нечегоЧего бы и не верить... Ну а чиновники - эти да, они вообще неверят ни во что, кроме денег, поэтому просто спасаются бегством... Кто у нас там первый с корабля-то бежит? Изменено 14 марта, 2019 пользователем Анна2207 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 В 12.03.2019 в 16:16, VASh Зеленый Ник сказал: мне кажется, сейчас качнулось по ценам вниз. Слегка. Я качнулась, вниз. На 150 тыщ. Но эта та цифра, на которую я была готова торговаться. Теперь в объяве написала "Без торга". Экскрементируем дальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 12 минут назад, Пчёлка сказал: Я качнулась, вниз. На 150 тыщ. Но эта та цифра, на которую я была готова торговаться. Теперь в объяве написала "Без торга". Экскрементируем дальше а что качнули вниз? если не секрет Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 42 минуты назад, Пчёлка сказал: Я качнулась, вниз. На 150 тыщ. Но эта та цифра, на которую я была готова торговаться. Теперь в объяве написала "Без торга". Насколько я помню у вас объект стоит по нижней границе рынка?! От нижней границы, я бы снижаться (сейчас- до конца марта, начала апреля- последние пониженные декабрьские ипотечные ставки) не стал. Правда, друзья, смотрю, по интересующему району, что и по низу рынка не берут!!! Мои ощущения: паника улеглась, нормальных объектов почти нет, по завышенным ценам брать дураков тоже нет, кому надо продать, медленно поползли вниз! Хорошее время для спокойного покупателя! 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 4 минуты назад, VASh Зеленый Ник сказал: что и по низу рынка не берут!! Дураки и паникеры закончились. Ипотечники с хорошей ставкой тем более. Остались те, на кого хорошо спланированные акции не действуют. А впереди будет новое интересное кино. Найдутся ли идиоты, которые отдадут деньги банку в безвозмездное пользование (эскроу-счета) на энное количество лет без какой-либо доходности в будущем. Да, ипотечнику если что, возвращается только тело, без процентов. Я попкорном запаслась. 7 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Хорошее время для спокойного покупателя! Ага, щаз еще ручейки потекут, солнышко... Весна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 4 минуты назад, Анна2207 сказал: солнышко... Весна ..психи... 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 сегодня мне позвонили из ПИКА. Нашлась для меня "дешевая студия" на 2 этаже. жк люблинский парк . 3900 т.р. Сказали- срочно брать. немедля. И звонили кварталы 2119. Там я заявку оставляла тоже на 2 этаж и самое дешевое. Менеджер 2119 сообщил, что к сожаленю нет ничего недорогого, а квартира у них подорожала на 0.7 млн, поэтому мне надо взять у них . тоже немедля, так как срочно повышают цены с апреля. Теперь хочу посмотреть что случится в апреле . 2 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 С этим апрелем все нагнетают... Такое ощущение после общения с менеджерами застройщиков, что в апреле 2019 земля налетит на земную ось Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 14 минут назад, мчсник сказал: что в апреле 2019 земля налетит на земную ось В апреле спрос упадет! 17 минут назад, мчсник сказал: 3900 т.р. Сказали- срочно брать. немедля Врут! Раз так говорят, значит ситуация ровно наоборот: никто не берет второй этаж, будет скидка еще! Мнение мое! 1 1 Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.