мусик Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 3 минуты назад, Анна2207 сказал: ?????? Второй этаж самый дешевый, даже если под ним - нежилое. И никто второй не берет. Осень сильно непрестижен А какие такие у вас размышления по второму? Поделитесь, плиз. Я тоже люблю низкие этажи - пятый это максимум Размышления на уровне безопасности. Всегда!!! находясь в любом месте в первую очередь надо знать - как оттуда эвакуироваться...Да и к тому же лифты - всегда риск. Но это чисто личное. Я ногами должна дойти до квартиры не надеясь на технику. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 6 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: В новостройках сейчас первые нежилые... Вот качественные вторые и дифицит. 6 минут назад, Анна2207 сказал: А какие такие у вас размышления по второму? Если Вы про меня, то когда-то по молодости между 2 и 15 выбрал 15. Жена до сих пор иногда припоминает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 2 минуты назад, мчсник сказал: Размышления на уровне безопасности. Всегда!!! находясь в любом месте в первую очередь надо знать - как оттуда эвакуироваться...Да и к тому же лифты - всегда риск. Но это чисто личное. Я ногами должна дойти до квартиры не надеясь на технику. Полностью поддерживаю. У меня тоже пятый этаж - это точный расчет, что я успею добежать до выхода на задержке дыхания. Еще я не люблю вниз с высоты смотреть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 2 минуты назад, nik2 сказал: Если Вы про меня, то когда-то по молодости между 2 и 15 выбрал 15. Жена до сих пор иногда припоминает. Вот так вот!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 1 минуту назад, мчсник сказал: затейник какой. Я же поседею Я писал выше свои ощущения про Москву- внутри МКАД, вторичка, это важно, потому что по новострою и регионам (в т.ч. МО) я ситуацию не отслеживаю. Так вот, мне кажется, сейчас качнулось по ценам вниз. Слегка. Все кто цену не снижает так и стоят, пытаются продать! Те кто снижает по чуть чуть, тоже не могут продать! Бесперспективно! Интересующий меня район знаю досконально!) Многие квартиры сняты с продажи! Не проданы! Перехода права не зарегистрировано! А люди думают, что проданы, вот вам и паника!) Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 48 минут назад, VASh Зеленый Ник сказал: Я писал выше свои ощущения про Москву- внутри МКАД, вторичка, это важно, потому что по новострою и регионам (в т.ч. МО) я ситуацию не отслеживаю. Так вот, мне кажется, сейчас качнулось по ценам вниз. Слегка. Все кто цену не снижает так и стоят, пытаются продать! Те кто снижает по чуть чуть, тоже не могут продать! Бесперспективно! Интересующий меня район знаю досконально!) Многие квартиры сняты с продажи! Не проданы! Перехода права не зарегистрировано! А люди думают, что проданы, вот вам и паника!) я колхозница . Мне вот надо ухитриться. Ухватить что то по своим деньгам. Москва нужна для прописки. Задолбало уже квоты федеральные выбивать мужу по онко лечению. Только в москвичам более-менее адекватную химию могут предоставить. Ищется дешевская студия . Второй этаж- на случай если лифт сломан- я мужа на себе дотащу Ну и чтоб быть прикрепленными к нормальной больнице. Я выбирала этаж . за 3900 р - пик- михайловский парк. там район подходит, и всегда в наше отсутствие её можно сдать- опять же копеечка.. Теперь они уже за 4млн перевалили И бодрят меня своими подъемами цены.Фиг с ними. Буду новый старт ловить. думаю не последняя эта стройка Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Не успевают с пятых этажей. проверено. Вот вам лайфхак(тьфу-тьфу дебильное слово). Бросьте у себя рядом с окном у подоконника альпинисткий трос с с креплением, чтобы из окна можно было спуститься Реально помогает. . Только не тренируйтесь . Оно само по себе получится вылезти, когда экстрим. Даже старушки спокойно спускались по тросу. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 5 минут назад, мчсник сказал: Не успевают с пятых этажей. проверено Я успеваю. Тоже проверено. Я -не все. Дети тоже успевают. Даже с шестого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 24 минуты назад, мчсник сказал: Я выбирала этаж . за 3900 р - пик- михайловский парк. там район подходит, и всегда в наше отсутствие её можно сдать- опять же копеечка.. Теперь они уже за 4млн перевалили И бодрят меня своими подъемами цены.Фиг с ними. Буду новый старт ловить. думаю не последняя эта стройка Да вывалят они еще целую кучу, как бодяга с эскроу начнется. Никуда не денутся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godza Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Есть специалисты-наблюдатели по Выборгскому району Санкт-Петербурга? Как там ситуация? Я мониторила одно время, потом поудаляла снятые с продаж квартиры, перемешалось все...не пойму что происходит... 1 Цитата "На высокие наши стремленья, На душевные наши нюансы На туманные духа томленья Беспощадно влияют финансы" И.Губерман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.