Jump to content

Recommended Posts

Дорогие друзья, кто знает как правильно называется этот стиль построек? На фото видно снег, а значит это не германия, возможно даже Сибирь. Где в СФО можно  приобрести нечто подобное ? 

_MG_00971.jpg

DSC000211.jpg

• Like 1

Это город Новосибирск. Кирова, 342 - Микрорайон "Ключевой". Действительно очень напоминает Германию.

• Like 1

Инвестируй грамотно. Все о спекуляциях на валютном рынке и немного о инвест. стратегиях на On-line Спекулянт.

Похоже на фахверки. Точнее а-ля фахверки. Часто встречается в Западной Европе. Германия, Бельгия. Только у них в основном двух, максимум трехэтажные. Еленка права - сейчас многие предлагают такого типа.

• Like 2

Ну это скорее всего фахверк. Я работал с таким в Новосибирске, хотя могу и ошибаться, но если например загрузить вашу картинку в гугл картинки и нажать поиск, выдает Жилой комплекс Ключевой. 

• Like 2

В 22.02.2018 в 12:56, Олег Евгеньевич сказал:

Ну это скорее всего фахверк. Я работал с таким в Новосибирске, хотя могу и ошибаться, но если например загрузить вашу картинку в гугл картинки и нажать поиск, выдает Жилой комплекс Ключевой. 

Большое спасибо Олег! Это действительно Ключевой, нашла их сайт. В ближайшее время когда будет время съездим туда с мужем и я напишу  сюда так ли все там красиво как на картинке )

• Like 2

1 минуту назад, ALLA KOVAL сказал:

Большое спасибо Олег! Это действительно Ключевой, нашла их сайт. В ближайшее время когда будет время съездим туда с мужем и я напишу  сюда так ли все там красиво как на картинке )

Всегда пожалуйста!

• Like 2

Посмотреть на такой стиль всегда нравилось, а вот жить в таком домике не мое. Наши застройщики нынче, что хочешь изобразят, ну разве что кроме картонных японских домиков.

Ну не знаю! В таком доме по моему жить одно удовольствие, я уверена, внутри там так же очень чисто и красиво как снаружи. Просто нажились уже в этих душных многоэтажках, не зря их муравейники называют ) А это можно сказать как глоток свежего воздуха )