Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Gordon Freeman сказал: Интересует атмосфера дореволюционной России и отсутствие типовой застройки в радиусе 3 км от дома. Гордон, атмосферу Вам надо самому прочувствовать. Петроградка от набережной Мойки или Таврическая различаются. Более того, у москвичей вообще оказывается очень специфическая оценка, часто отличающаяся от привычно сложившейся. Надо отметить, питерцы старый свой исторический фонд в обиду не дают и муравейники среди двух-трехэтажных особнячков не строят. За что им большой респект. Типовой застройки практически нет. Москву-то мы, считай, прос.али уже... Что-то мне вот подумалось - Вам, наверное, рядом со Смольным надо искать. Не знаю, почему такая вот ассоциация Риэлтор есть в Питере очень хороший - здесь она тоже появляется, наверное, можно будет найти - Елена Чижова. Прекрасно знает город, чуть ли не каждый дом в центре. Очень помогла мне в предварительном обзоре. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Анна2207 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lea Опубликовано 11 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Да, Анна, если буду покупать ещё недвижимость, думаю, надо смотреть в Питере. Москва делается совсем не пригодной для жизни: и жители озверели от дискомфорта, и завиральные планы наших градостроителей заставляют задуматься об их ( ихней ) адекватности. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, Lea сказал: Да, Анна, если буду покупать ещё недвижимость, думаю, надо смотреть в Питере. Москва делается совсем не пригодной для жизни: и жители озверели от дискомфорта, и завиральные планы наших градостроителей заставляют задуматься об их ( ихней ) адекватности. Оооо, я тогда буду смотреть с запасом, чтобы было две квартиры на этаже . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, Lea сказал: завиральные планы наших градостроителей заставляют задуматься Чего еще удумали наши градозавиральники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 4 часа назад, Анна2207 сказал: Риэлтор есть в Питере очень хороший - здесь она тоже появляется, наверное, можно будет найти - Елена Чижова.. была. Я дважды пересдавала Елене клиентов, они с ней работать не стали Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 6 минут назад, Мария сказал: была. Я дважды пересдавала Елене клиентов, они с ней работать не стали А причина? Если не секрет, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Freeman Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, Lea сказал: Да, Анна, если буду покупать ещё недвижимость, думаю, надо смотреть в Питере. Москва делается совсем не пригодной для жизни: и жители озверели от дискомфорта, и завиральные планы наших градостроителей заставляют задуматься об их ( ихней ) адекватности. Для меня Москва никогда не была пригодной для жизни - это как офис. Единственный плюс сего славного града - возможность заработать. В новых экономических реалиях перспектива жизни в этом муравейнике не перекрывает прирост в доходах и поэтому вижу смысл присмотреться к Питеру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: А причина? Если не секрет, конечно. не объяснили, просто нет и все .. сама Елена тоже ничего не рассказывала (правда, я не спрашивала, но считаю, если тебе передали клиента, нужно сообщить хотя-бы работаешь с ним или нет) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 8 часов назад, Пчёлка сказал: Не каждый выдержит это низкое тяжёлое небо. В Калининграде, кстати, такого ощущения нет Петербург, пожалуй, самый большой образец глобальной ошибки, совершенной в этой сфере авторитарным руководством нашей страны. Да, место в котором был заложен город было стратегическим. Но если бы Петр ограничился строительством крепости и порта, а сам город, уж коли была нужда основать новую столицу, сместил в сторону... Собственно, его потомки - цари, так и поступали, строя дворцы в пригороде - дивные места! Наводнения в городе явления регулярные и даже дамбу строить пришлось, стоил на болотах. К середине 19 века половина населения города болела туберкулезом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lea Опубликовано 11 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, Анна2207 сказал: Чего еще удумали наши градозавиральники? Меня мысли о реновации будоражат, все так хорошо начиналось, но уплотнение и без того перенаселенных спальников - бездумно. Люди должны жить уютно, а их загоняют в каменные, пусть и облагороженные плиткой, стойла. Читаешь мысли форумчан, их нападки друг на друга и явственно осознаешь, что " только от жизни собачьей собака бывает кусачей". Тесно в Москве, а будет еще хуже. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.