Анна2207 Posted February 7, 2018 Share Posted February 7, 2018 А из Питера есть кто-нибудь? Как с ценами на вторичку? Интересует центр, старый фонд, трешки или большие двушки? Наблюдаю пока... Что-то висит и не сдается, по ощущениям, новое выходит прилично ниже по ценам (сравниваю с 2017). Что скажут питерские профи? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piter Posted February 7, 2018 Share Posted February 7, 2018 А меня просто двушки в Центре Питера интересует, можно небольшие. Расскажите кто что знает про ситуацию в Питере на рынке квартир и про цены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юра01 Posted February 9, 2018 Share Posted February 9, 2018 Вы думаете, что Питер это другая планета? Думаю тенденции те же что в Москве, это насчет например Владивостока тяжело так говорить, а все что поближе и по крупнее, приблизительно поддается анализу. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted February 9, 2018 Author Share Posted February 9, 2018 4 часа назад, Юра01 сказал: приблизительно поддается анализу. Приблизительно я и сама могу Хотелось бы услышать питерских риэлторов. На самом деле, в Питере есть нюансы, прилично отличающиеся от Москвы. Тут старый фонд центра - это вообще особая планета 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Т Posted February 10, 2018 Share Posted February 10, 2018 В 09.02.2018 в 14:23, Юра01 сказал: Вы думаете, что Питер это другая планета? Москва и Петербург действительно другие* планеты. А Владивосток как и любой областной город. В 09.02.2018 в 18:34, Анна2207 сказал: Приблизительно я и сама могу В 07.02.2018 в 19:07, Piter сказал: А меня просто двушки в Центре Питера интересует, можно небольшие. Цены ценами, вот, что там с районами. У вас ник Питер - оттуда? :) 1 Quote Работаем © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кабирио Posted February 10, 2018 Share Posted February 10, 2018 2 часа назад, АгенТТ сказал: У вас ник Питер - оттуда? :) Pakster он в миру.. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Кабирио Posted February 10, 2018 Popular Post Share Posted February 10, 2018 В 07.02.2018 в 18:07, Piter сказал: Расскажите кто что знает про ситуацию в Питере на рынке квартир и про цены. Первое впечатление - как все дешево! Вау! Потом начинаешь вникать в эту тему и понимаешь, что нужно учитывать очень много факторов, из которых складывается цена квартиры: капремонт, этаж, количество коммуналок в подъезде (или парадной как местные любят их называть), наличие солнечного света (не редкость, когда окна выходят в глухую стену). В общем, после отсеивания всех неблагополучных вариантов выбор остается, прямо скажем, небольшой. В остальном все как в Москве. Квартиры по хорошей цене в центральных локациях долго не зависают, порой улетают за считанные дни. Самое сложное - это вычислить эти хорошие варианты. В некотором смысле предварительно оценить выбранный дом помогает сайт gorod.gov.spb.ru Многие обладатели маленьких квартирок в центре ждут ЧМ2018 как манны небесной в надежде хорошенько навариться на туристах. Подозреваю что после чемпионата на рынке могут появиться интересные варианты от наигравшихся в посуточников рантье. 2 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Кабирио Posted February 10, 2018 Popular Post Share Posted February 10, 2018 ах да! планировки квартир в центре Петербурга - это отдельная песня! так как многие квартиры были образованы путем деления огромных барских квартир на более мелкие, некоторым людям с ТДО лучше просто не видеть эти планировки. вот например - spb.cian.ru/sale/flat/169703387- заходишь и сразу попадаешь в ванную-кухню-прихожую! шикарно, правда? хорошо еще туалет отгородили! цена за квартиру 4.1 млн на первый взгляд кажется очень привлекательной, но стоит сразу оценивать возможность и стоимость перепланировки. в общем, увлекательное занятие - ковыряться в старом фонде Петербурга. В Москве все проще в том смысле, что в качестве ориентиров есть кольца - Бульварное, Садовое, ТТК, в Петербурге приятные центровые локации расположены весьма хаотично. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пчёлка Posted February 10, 2018 Share Posted February 10, 2018 В 11.02.2018 в 00:58, Кабирио сказал: вот например -spb.cian.ru/sale/flat/169703387 - заходишь и сразу попадаешь в ванную-кухню-прихожую! шикарно, правда? хорошо еще туалет отгородили! Какая редкостная... депрессуха 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кабирио Posted February 10, 2018 Share Posted February 10, 2018 4 минуты назад, Пчёлка сказал: Какая редкостная... депрессуха состояние этой квартиры отражено в ценнике. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts