Jump to content

Хватит ли денег с продажи на покупку?

Иллона М

Recommended Posts

Здравствуйте. Подскажите, если я выставлю на продажу две 1-комнатные чешки , расположенные  в Бирюлево,  могу ли рассчитывать на то, что  без доплаты или с минимальной доплатой   возьму  1 комнатную с  кухней-гостиной или  современную двушку около метро и не на окраине. Работаю в центре, практически рядом с метро, дачи за городом нет.  С какой стороны к работе добираться  не суть важно. Единственное к чему не готова, это к приобретению квартиры,  которую нужно будет полностью отремонтировать.

Подскажите, какие районы  можно реально рассматривать, если можно конечно? 

• Like 1

1 час назад, Иллона М сказал:

могу ли рассчитывать на то, что  без доплаты или с минимальной доплатой   возьму  1 комнатную с  кухней-гостиной или  современную двушку около метро и не на окраине.

Добрый день. С ремонтом и в указанных станциях метро: 

img-2018-01-12-13-40-27.png.073c22d7507f9716cee5e5f876726c6e.png

Вы возьмете, скорее, хорошую однокомнатную квартиру в бюджете до 8,6 млн. (т.к. две Ваши уйдут примерно 4,4 млн.руб. каждая (если без ремонта, то за 3,9-4,2 млн.руб.каждая).

Двухкомнатные будут, в основном, под ремонт и в старых и не очень типовых домах (больше предложений будет в домах ниже 12ти этажей).

• Like 2

Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru