PavelS Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 18 часов назад, fatalist сказал: , если это продукт не супер качества, . Почти везде дешевле чем в Москве. Цены на продукты в Европе даже низкого качества очень дорогие. Ваши яйца скорее всего фейковые фотографии.Сам был...сам жил ( не долго) сам видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 28 минут назад, PavelS сказал: Цены на продукты в Европе даже низкого качества очень дорогие. Ваши яйца скорее всего фейковые фотографии.Сам был...сам жил ( не долго) сам видел! Когда Вы жЫли там, возможно так и было. Нынче РФия , во многих вещах дороже, или равна по ценам с Европией... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, fatalist сказал: ...во многих вещах дороже, или равна по ценам с Европией... Совершенно не равна. даже уровень жизни упал в Европе на порядок. Глобализация...квоты на поставки продуктов и так далее. Изучите этот вопрос повнимательней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, PavelS сказал: Совершенно не равна. даже уровень жизни упал в Европе на порядок. Глобализация...квоты на поставки продуктов и так далее. Изучите этот вопрос повнимательней. И откуда Вы это всё берёте? Или дуроскоп подсказал? Все вовсе не так. Не верьте...Врут.. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Налоговик Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Верховный Суд РФ в Определении от 20.07.2018 № 16-КГ18-17 подтвердил, что гражданин – физическое лицо должен уплачивать НДС, если он занимается предпринимательской деятельностью по сдаче собственных нежилых помещений в аренду без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Поскольку доход большинства граждан от аренды не превышает 2 млн. руб. за 3 последовательных календарных месяца, на практике в таких ситуациях зарегистрированные ИП вправе получить освобождение от уплаты НДС, направив в инспекцию уведомление и подтверждающие документы. Однако попытки фактических ИП заявить такое освобождение по результатам налоговой проверки, признавшей их деятельность предпринимательской, ранее заканчивались неудачей. Налоговики, а затем и суды аргументировали свой отказ так: - освобождение предоставляется на будущее, а не задним числом; - им вправе воспользоваться только зарегистрированные ИП. Но, 03.07.2018 Верховный суд вынес Определение № 304-КГ18-2570 в пользу гражданина, который получил статус ИП только после того, как проиграл суды налоговой инспекции. В частности, Верховный суд разъяснил, что граждане, которым по результатам выездной проверки начислили НДС с арендной платы за нежилое помещение как фактическим предпринимателям, вправе заявить освобождение от уплаты НДС на основании ст. 145 НК задним числом. 1 1 Цитата https://t.me/nalogobratno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 В 26.02.2019 в 15:25, PavelS сказал: Цены на продукты в Европе даже низкого качества очень дорогие. Ваши яйца скорее всего фейковые фотографии.Сам был...сам жил ( не долго) сам видел! В 25.02.2019 в 19:28, fatalist сказал: Зы... а цены, на продукты питания, если это продукт не супер качества, и без "зеленого " значка (ЭКО). Почти везде дешевле чем в Москве. Вот спецом пошукал по ценам в Европии... Калькулятор возьмите. Примерные цены на питание Цены в магазинах: Ветчина (1 кг): €4,5-8,5 Колбаса (1 кг): вареная €3,5-5,5, копченая высших сортов €7,8-16 Буженина (1 кг): €7,0-14 Сосиски (1 кг): €3,8-5,5 Сыры (1 кг): €5,2-15 Вода минеральная (1 бут.): €0,35-0,55 Вино (1 бут.): €1,7-10,0 Мясо и п/ф (1 кг): €3,8-7,6 Хлеб (буханка): €0,5-1,0 Молоко (1 л): €0,6-0,95 Масло растительное (1 бут. 1,5 литра): €1,2-1,5 Яйца (десяток): €1,12-1,50 Цены на рынках (в зависимости от сезона зима/лето): Морковь (1 кг): €1-1,2; €0,50-1,20 Помидоры (1 кг): €0,8-2; €0,50-3,80 Огурцы (1 кг): €0,5-1; €0,40-2,50 Картофель (1 кг): €0,7-1; €0,35-1,00 Лук (1 кг): €1-1,2; €0,50-1,20 Капуста (1 кг): €0,3-0,5; €0,30-0,85 Яблоки (1 кг): €0,6-1,5; €0,50-1,50 Апельсины (1 кг): €1-2; €0,80-2,20 Брынза (1 кг): €3-6 Абрикосы (1 кг): €3-3,5; €1,60-3,5 Виноград (1 кг): €4-4,5; €1,80-4,50 Средние цены в ресторанах: Pomfrit (помфрит, картошка фри): €1,5 за порцию Palacinke (палачинки, блины): €1-2 за порцию Lignje (кальмары): €6 за порцию Colac (калач, пирожное): €1,2-2 за порцию Pileci (пилечи, курица гриль, целая): €6 Pica (пича, безалкогольные напитки, 0,33 л): – €1,5 Негушский стейк: €7-8 (огромная порция) Пицца: €3,5- 8 (в фаст-фуде один кусок – €1) Рыбный салат: €6 Тарелка мидий, креветок, лангустов на двоих-троих: €20 Салат: €1 Кофе (маленькая чашка): €0,5-1,0 Большой эспрессо: €1 Мороженое: €2-6 Вода газированная (1 л): €1,5 Вино (1 бут.): €7–15 Пиво (0,35 л): €1,5 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 19 часов назад, fatalist сказал: Вино (1 бут.): €7–15 Пиво (0,35 л): €1,5 Сами же и ответили на свой вопрос))) Бутылка вина 800 рублей. пиво-80 рублей..Разочаровался я в ваших выводах. Теперь берите калькулятор и в магазины...наши. Сравните и напишите!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, PavelS сказал: Сами же и ответили на свой вопрос))) Бутылка вина 800 рублей. пиво-80 рублей..Разочаровался я в ваших выводах. Теперь берите калькулятор и в магазины...наши. Сравните и напишите!!!!! Пиво и вино в РФ, и в ЕС, совсем не одно и тоже. Европейцы, то пойло, что продают в Пятерочках и Магнитах, пить и за бесплатно не будут. Хотя.... Какая Вам разница. Вас и это устраивает..... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Только что, fatalist сказал: Пиво и вино в РФ, и в ЕС, совсем не одно и тоже. Европейцы, то пойло, что продают в Пятерочках и Магнитах, пить и за бесплатно не будут. Хотя.... Какая Вам разница. Вас и это устраивает..... Оскорбляем? Я то вообще не пью!!! и вам не советую. А пойло что у нас в Пятерочке, что в Европе- одно и тоже. Не строй из себя знающего человека- не поверю.!)))) Может и лук в Европе за 70 рублей не такой как в Пятерочке? Изменено 1 марта, 2019 пользователем PavelS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 10 минут назад, PavelS сказал: Оскорбляем? Я то вообще не пью!!! и вам не советую. А пойло что у нас в Пятерочке, что в Европе- одно и тоже. Не строй из себя знающего человека- не поверю.!)))) Может и лук в Европе за 70 рублей не такой как в Пятерочке? Оскорбляю? Хде???? Хы... , к Вашему сожалению, или радости, не ведаю... Я тоже пью только соки ... молочку... кофе... чай... И только натуральные.. Да и строить мне не зачем, я знаю, то, что я... точно знаю. И не "сморю на мир, глазами Сенкевича" (С). И если Вы не чувствует разницы в напитках, пище, то... это не мои проблемы. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.