Люда Коло Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 В 16.10.2017 в 16:17, sempreshatto сказал: Мне кажется, что на стадии котлована сейчас ну очень опасно покупать жилье, достаточно большой риск. Многие решаются покупать именно на этой стадии из-за цены. И еще квартиру можно брать любую – они все есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina_Yurevna Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Покупка жилья это всегда риск. На любой стадии. Хоть котлован, хоть советская вторичка. Котлован лучше тем что можно выбрать то что хочешь, а не то что нашел. Ну и цена тоже вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анукет Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 В 16.10.2017 в 16:17, sempreshatto сказал: Мне кажется, что на стадии котлована сейчас ну очень опасно покупать жилье, достаточно большой риск. Да, риск есть, но покупка квартиры в новостройке и массу преимуществ имеет, в т.ч. одно из них - на стадии котлована минимальная стоимость за кв.м., дальше цены вместе со стройкой лезут вверх. В 17.10.2017 в 10:09, mocca сказал: Согласна на 100%, сама так и делаю. Изучаю сейчас компанию Лидер. Пока все, что находила, им в плюс. Читала, что они пару заброшек достраивать планируют за другими застройщиками, тут на форуме вроде тоже писали об этом. Вот это я понимаю подход Я тоже слышала про них, входят в 10ку застройщиков Москвы, значит строятся и продаются активно. Тем более сейчас столько кидалова я наблюдаю со стороны шарашек, что думаю, лучше я переплачу, но свяжусь с нормальной компанией. У нас хоть и 21 век, но сарафанное радио работает без сбоев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Про минимальную стоимость на котловане это всем тут понятно и так. Не глупые ведь. На это многие и ведутся, а потом опа долгострой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarogach Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Покупка квартиры - это своеобразная лотерея: повезет, не повезет. И новая квартира, и вторичное жилье могут преподнести массу сюрпризов. Хотя я все-таки за новостройку, но после тщательной проверки застройщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocca Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 On 21.10.2017 at 3:19 PM, Анукет said: Я тоже слышала про них, входят в 10ку застройщиков Москвы, значит строятся и продаются активно. Тем более сейчас столько кидалова я наблюдаю со стороны шарашек, что думаю, лучше я переплачу, но свяжусь с нормальной компанией. У нас хоть и 21 век, но сарафанное радио работает без сбоев) Ага, работает, и это хорошо, я считаю. Зато хоть узнать можно о застройщике как хорошее, так и плохое, если оно есть. Ничего сейчас не скроешь от людей. Для добросовестных застройщиков это плюс конечно, для мошенников - минус, ну а покупатели в выигрыше в любом случае. Я к примеру, как раз на форуме о Лидере узнала, и уже потом стала их мониторить On 23.10.2017 at 2:03 PM, iarogach said: Покупка квартиры - это своеобразная лотерея: повезет, не повезет. И новая квартира, и вторичное жилье могут преподнести массу сюрпризов. Хотя я все-таки за новостройку, но после тщательной проверки застройщика. Ну не совсем так. Все-таки в лотерее ничего нельзя заранее проверить, а при покупке квартиры можно изучить инфу о застройщике, поспрашивать мнение людей, которые уже живут в жк этого застройщика, в конце концов самим понаблюдать за ходом строительства. Я тоже за новострой, кстати) Все же лучше, чем вторичка имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 В 20.10.2017 в 17:25, Galina_Yurevna сказал: Покупка жилья это всегда риск. На любой стадии. Хоть котлован, хоть советская вторичка. Котлован лучше тем что можно выбрать то что хочешь, а не то что нашел. Ну и цена тоже вкусная. Часто строят не то, что обещают. В лучшем случае после этого компенсацию можно получить. И то уйдет столько времени и нервов, что не рад будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarogach Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 В 25.10.2017 в 09:23, mocca сказал: Ну не совсем так. Все-таки в лотерее ничего нельзя заранее проверить, а при покупке квартиры можно изучить инфу о застройщике, поспрашивать мнение людей, которые уже живут в жк этого застройщика, в конце концов самим понаблюдать за ходом строительства. Я тоже за новострой, кстати) Все же лучше, чем вторичка имхо. Согласна, очень много зависит от предусмотрительности и серьезного подхода самого покупателя, однако фактор случайности или намеренного обмана исключать все-таки нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Лебедь Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 +1 за новострой. А где сейчас без риска? Даже похоронные бюро не всегда могут гарантии дать, уж простите за черный юмор. Просто, что подсунут на вторичке это тоже бабка надвое гадала. И какие могут потом быть проблемы с внезапно объявившимися детьми с пропиской и пр. и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 1 час назад, Ольга Лебедь сказал: ..И какие могут потом быть проблемы с внезапно объявившимися детьми с пропиской и пр. и пр. это проверяется до покупки и внезапно человек, имеющий права на квартиру, появиться не может (наследство инелючение) а новострой - лотерея конкретная, шансы выиграть ровно 50% веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения