NISARANA Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 3 часа назад, Дмитрий Шмырин сказал: Вы хотите купить хорошее или с торгом? Торг уместен всегда, так как цена за которую вы хотите продать квартиру и в реале продадите, это две разные цифры. А цена за которую хочет и в реальности купить квартиру покупатель и купит, тоже имеет свои подводные, просто торговаться нужно УМЕТЬ, это не каждому дано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Торг обычно происходит после просмотра квартиры. Это- целое искусство. )) Работает только при личной встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD94 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Вам не стоило торговаться по телефону. Я бы на вашем месте приехал на место, посмотрел квартиру и только после просмотра попытался поторговаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Торг не всегда уместен, если, конечно, речь не идет о копеечном торге, вроде 5 тысяч. рублей, которые могут скинуть за какую-то мелочь. Просто цена должна быть адекватной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 В 04.10.2017 в 16:08, Анна Прохорова сказал: Абсолютно согласна, никто не готов торговаться при звонке, особенно меня возмущают входящие звонки такого типа "а какой торг уместен?а вот предложите вот столько то, если не согласен - даже не пойдем смотреть" Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 38 минут назад, VLAD94 сказал: Я бы на вашем месте приехал на место, посмотрел квартиру и только после просмотра попытался поторговаться. В объявлениях так иногда и указывается - торг уместен, после просмотра Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 1 час назад, Сафронова Мария сказал: особенно меня возмущают входящие звонки такого типа "а какой торг уместен?а вот предложите вот столько то, если не согласен - даже не пойдем смотреть" А прочему возмущает. Простые люди часто не могут адекватно оценить. Поэтому покупатель может взять инициативу в свои руки. Хотя бывают, конечно, наглые экземпляры. Которые не столько торгуются, сколько несут пургу и не отвязаться от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Торговаться по телефону не посмотрев квартиру не стоит, естественно вы услышите такой ответ. Лично я бы тоже так ответил. Придите смотреть квартиру. вот там и можно торг начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 За спрос денег не берут. Поэтому почему не стоит. Скажут, что только при осмотре, так скажут. Квартира же может быть не в Москве. Если цена завышена, ехать туда ради поговорить, тоже не каждый захочет. Просто торг по телефону менее эффективен, скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения