zavid Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Взял квартиру на реализацию. Через какое-то время обнаруживаю, что мой объект продает еще кто-то, но по цене ниже. Потом еще один продавец появился. Звоню хозяину. Он говорит: "Я на такую цену согласия не давал и не продам по ней" . Ну я ему, так тогда попросите, чтобы объявление удрали или цену поменяли. Он нет, говорит, что не будет. Я сначала оставил свою цену на прежнем уровне. Потом думаю, да я ее так не продам. А реклама-то платная. Взял понизил свою цену до их уровня. Ну не откажется же он он готового покупателя. А вообще, старшие коллеги, скажите, что в таких случаях делать? Понижать цену - не понижать? Или не брать таких клиентов? Снять свое объявление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Когда у моего риэлтора возникают подобные ситуации, он отказывается от работы. И я бы, как владелец жилья, не потерпел своевольного снижения цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 10 часов назад, zavid сказал: ..Понижать цену - не понижать? Или не брать таких клиентов? Снять свое объявление? в таких случаях можно работать без рекламы, если работаешь по территории (вместе с запросом на одну предлагаешь сразу посмотреть еще нескольколько аналогичных) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavid Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 8 часов назад, DrWatson сказал: Когда у моего риэлтора возникают подобные ситуации, он отказывается от работы. И я бы, как владелец жилья, не потерпел своевольного снижения цены. Ну так он не хочет даже замечание другим агентам сделать. Я ж его просил. Грит, нет, не буду. И фотографии им давал своей квартиры. Ну как это понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavid Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 2 часа назад, Мария сказал: в таких случаях можно работать без рекламы, если работаешь по территории (вместе с запросом на одну предлагаешь сразу посмотреть еще нескольколько аналогичных) Это понятно. Но мне б еще хозяина понять. Чего оно хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, zavid сказал: Чего оно хочет. "Оно" хочет побыстрее продать, а кто это быстрее сделает вы или Вася Пупкин, ему как то всё равно. И не факт, что если Вася Пупкин завтра подгонит ему реального клиента, то он скорее всего согласится продать её подешевле, уже завтра, чем ждать еще пол года, когда может быть вы найдете покупателя по дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavid Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) 23 минуты назад, NISARANA сказал: когда может быть вы найдете покупателя по дороже Вы, я вижу, еще неопытнее меня). Да все наши объявления вели рядком, но с разными ценами. Никак при таком раскладе подороже не продашь. Изменено 17 августа, 2017 пользователем zavid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavid Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 прошу прощения, висели рядком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 15 часов назад, zavid сказал: Ну так он не хочет даже замечание другим агентам сделать. Я ж его просил. Грит, нет, не буду. И фотографии им давал своей квартиры. Ну как это понимать? Вам достался непорядочный клиент. Расчёт в том, что покупатель от вашей высокой цены радостно побежит к "дешёвому" продавцу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 15 часов назад, zavid сказал: Никак при таком раскладе подороже не продашь. Возможно по тому и не стоит работать конкретно под этого клиента, тем более если вы видите, что он сотрудничает со всеми и не с кем конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.