Apollo Posted February 8, 2015 Share Posted February 8, 2015 Вот уж совсем не первый раз: клиент-женщина на заключение договора приходит за полчаса до назначенного времени. А я как раз то ли плюшками балуюсь в ближней харчевне, то ли листочки собираю к её приходу, то ли голос прочищаю (бью яйца о нос композитора Генделя и выпиваю). Ну когда женщина девушка опаздывает на свидание почти на полчаса (если больше, чем на пол - то мужик уйдёт) - знаем, плавали - "я вся такая из себя". Причём в предыдущих случаях договор закончился деньгами; то есть и здесь - хорошая примета. Но что-то мне остаётся непонятным в женщинах. И в клиентках, в частности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Парфёнова Posted February 8, 2015 Share Posted February 8, 2015 Женщин всегда загадка для мужчины)) И неважно, клиентка она или нет))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Рощупкин Posted February 8, 2015 Share Posted February 8, 2015 на рублевке была такая легенда Галя, история умолчивает, кто появился раньше, она или рублевка. но то что Сталина она еще застала в младенчестве это точно. если кто то не знал ее, то человек просто новичок так эта Галя, всегда опаздывала ровно на час ни больше ни меньше надо показ в 14.00, разговор выглядит так "Галя, смотреть дом будем в 12.50 максимум в 13.00, только давай без опозданий" и всё ))) ровно в 14.00 подъезжает она )))))) почему? для меня загадка )))) 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Парфёнова Posted February 8, 2015 Share Posted February 8, 2015 Может, в другом часовом поясе она жила?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Рощупкин Posted February 8, 2015 Share Posted February 8, 2015 Может, в другом часовом поясе она жила?))) Галя жила в другой реальности ))) 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Парфёнова Posted February 8, 2015 Share Posted February 8, 2015 А у меня клиент был (мужчина, кстати, очень удачливый бизнесмен, 3 кв. в ЦАО ему купили, и с нежильем еще периодически работали)... Катастрофическая непунктуальность!... За полтора года сотрудничества пришел вовремя всего один (!) раз... Будь то просмотры, переговоры, сделки и т.д... Два-три часа опоздания для него норма. Я не выдержала этого хамства по отношению не только к себе, но и ко всем участникам показов/переговоров/сделок и т.д... Причем, врал жутко! - Илья, Вы где? - Сейчас, 5-7 минут и я буду... проходит полчаса - Илья, Вы не заблудились? - Сейчас, буквально 5 минут... И растягивались эти 5 минут на два-три часа... Бесило вранье. За эти два-три часа можно было еще успеть поработать с другими клиентами. А ждала сама и людей держала... Не выдержала и распрощались) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apollo Posted February 8, 2015 Author Share Posted February 8, 2015 Женщин всегда загадка для мужчины)) И неважно, клиентка она или нет))) Естественная ЖЕНСКАЯ точка зрения. А МУЖИКИ-ТО не знают ... ((с) Губернатор-юморист) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apollo Posted February 9, 2015 Author Share Posted February 9, 2015 И всё-таки! Обращаю внимание, что тема не про опаздывающих, которых каждый из нас знает много, а про - редких! - клиентов женского пола, которые - напротив! - приезжают раньше договоренного срока. Причём сотрудничают с риэлтером (мной) продуктивно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маруся Posted February 9, 2015 Share Posted February 9, 2015 Это просто такая обязательность, которая уже "в крови". Обычно "вырабатывается" в семье с самого детства. Лучше приехать раньше, но не опоздать. Завидное качество, вне зависимости от пола. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts