Lilia Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Агентство, мягко говоря, у вас странное. Ваш комментарий я особенно ждала, т.к. перечитала весь форум и видела Ваши ответы. А чем, что не так должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilia Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Что за квартиры вы смотрели? Это квартиры в работе у вашего наставника или вы их обрели в результате прозвона? Зачем вам дали инструкцию и акт осмотра, вы поехали заключать договор? Да, квартиры из обзвона. Для удобства - те, где я живу. Нет, никаких договоров я не заключала:) Откуда я знаю, зачем дали?:-) Сказали сделать, делаю, я же хочу научиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 что не так должно быть? Я не знаю в какой сегмент вы пошли работать: аренда или вторичка? Насчет первого ничего не скажу, т.к. это не мой профиль. Что касается вторичного рынка, то для новичка подобный подход неприемлем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilia Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я не знаю в какой сегмент вы пошли работать: аренда или вторичка? Насчет первого ничего не скажу, т.к. это не мой профиль. Что касается вторичного рынка, то для новичка подобный подход неприемлем. Все верно - вторичка. Так почему неприемлем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да, квартиры из обзвона. Для удобства - те, где я живу. Нет, никаких договоров я не заключала:) Откуда я знаю, зачем дали?:-) Сказали сделать, делаю, я же хочу научиться. Если из обзвона, тогда ничего, дальнейшие действия разъяснили? Раз две квартиры уже есть надо с ними дальше работать Цитата Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilia Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Если из обзвона, тогда ничего, дальнейшие действия разъяснили? Раз две квартиры уже есть надо с ними дальше работать Нет, пока ничего не объяснили.. Может сегодня объяснят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Нет, пока ничего не объяснили.. Может сегодня объяснят.. странно. какой смысл тогда в походе к ним? Посмотреть и акт осмотра составить? Цитата Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilia Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 странно. какой смысл тогда в походе к ним? Посмотреть и акт осмотра составить? Может именно опыт? "Руку набить" - так сказать. А кокой вообще алгоритм работы с клиентом? Ну вот например: созвон - осмотр - а дальше что происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Все верно - вторичка. Так почему неприемлем? Ну потому что в первый же день сажать на "холодняк" человека, который даже риэлторских "аз, буки, веди" не знает - глупо. Неплохо бы для начала пару-тройку недель посвятить теории: обмены, продажа, техника переговоров, содержание документов и т.п. Научиться строить разговор не на бытовом уровне, а не профессиональном. В процессе человек начинает понимать, что его ждет, готов ли он стать риэлтором, оценивает свои силы, перспективы, возможности компании, трафик, опыт наставника. Надо понимать, что ты делаешь, с какой целью и когда примерно планируется отдача. И не в общих фразах, а в конкретных деталях. Каждый шаг согласовывается с опытными товарищами. Понаблюдайте за окружающим вас коллегами, пообщайтесь: как построен их рабочий день, сколько у каждого договоров в работе, какие источники для этого использовались и где КПД выше, долго ли они в профессии, с чего начинали свою трудовую деятельность, когда это было, много ли они зарабатывают в месяц на регулярной основе. А у вас "Откуда я знаю, зачем дали?:-) Сказали сделать, делаю". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilia Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну потому что в первый же день сажать на "холодняк" человека, который даже риэлторских "аз, буки, веди" не знает - глупо. Неплохо бы для начала пару-тройку недель посвятить теории: обмены, продажа, техника переговоров, содержание документов и т.п. Научиться строить разговор не на бытовом уровне, а не профессиональном. В процессе человек начинает понимать, что его ждет, готов ли он стать риэлтором, оценивает свои силы, перспективы, возможности компании, трафик, опыт наставника. Надо понимать, что ты делаешь, с какой целью и когда примерно планируется отдача. И не в общих фразах, а в конкретных деталях. Каждый шаг согласовывается с опытными товарищами. Понаблюдайте за окружающим вас коллегами, пообщайтесь: как построен их рабочий день, сколько у каждого договоров в работе, какие источники для этого использовались и где КПД выше, долго ли они в профессии, с чего начинали свою трудовую деятельность, когда это было, много ли они зарабатывают в месяц на регулярной основе. А у вас "Откуда я знаю, зачем дали?:-) Сказали сделать, делаю". Ваша точка зрения для меня совершенно понятна и логична, но Вы действительно предполагаете, что именно так должен сотрудник себя вести в первый рабочий день?:-) Я и сотрудников еще не знаю:-)) А за совет огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.