Elenka Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 Как считаете, использование фотообоев, 3D обоев уже не актуально или по-прежнему в тренде? Насколько разумно использовать их, если ремонт делаешь на года? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 с цветами жесть, а вот лес неплохо смотрится Quote веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сафронова Мария Posted April 24, 2017 Share Posted April 24, 2017 города, лес в тумане и дерево с фортепьяно красиво смотрятся Quote Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
NISARANA Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 Все эти 3D - обои - это как на один раз сходить в картинную галерею. Режет глаз и постоянно находиться в такой обстановке очень тяжело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenka Posted April 25, 2017 Author Share Posted April 25, 2017 (edited) Мария, Сафронова Мария, я не прошу оценки КОНКРЕТНЫХ изображений, девушки. Я их для примера выставила. Вопрос - насколько удобно, комфортно, приятно жить, используя такой вид оформления помещений. 2 часа назад, NISARANA сказал: .. Режет глаз и постоянно находиться в такой обстановке очень тяжело. А обычные обои с крупным рисунком (геометрией, полосами) не режет? А обои цвета "вырви глаз" не утомляют? Чем ТАКИЕ хуже, чем обычные? Ведь можно подобрать более спокойную, умиротворяющую тему... Не говорю уже о том, что дети и подростки в восторге скорее от фотообоев, чем от "обычных" маминых... Edited April 25, 2017 by Elenka 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NISARANA Posted April 26, 2017 Share Posted April 26, 2017 20 часов назад, Elenka сказал: А обои цвета "вырви глаз" не утомляют? Конечно утомляют, прийти и посмотреть на один раз можно, эту картинную галерею а жить бы я в таких условиях не смогла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ираида. Posted April 27, 2017 Share Posted April 27, 2017 В 26.04.2017 в 16:31, NISARANA сказал: Конечно утомляют, прийти и посмотреть на один раз можно, эту картинную галерею а жить бы я в таких условиях не смогла. Я тоже согласна. Когда смотришь многие нравятся, но постоянно жить в таких комнатах не хотелось-бы. Хотя на вкус и цвет товарищей нет как известно. Сколько людей столько и мнений. Дело тут не в моде. Это дело вкуса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сафронова Мария Posted May 5, 2017 Share Posted May 5, 2017 В 25.04.2017 в 21:16, Elenka сказал: Вопрос - насколько удобно, комфортно, приятно жить, используя такой вид оформления помещений. по ответу не понятно, что комфортно?))) Quote Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
iarogach Posted May 10, 2017 Share Posted May 10, 2017 Мне кажется, что фотообои в жилых помещениях - это вчерашний день. Да и вообще, обои. Какими бы красивыми и гармоничными они не были. Единственное, в больших детских комнатах яркие и интересные картинки вполне уместны. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenka Posted May 19, 2017 Author Share Posted May 19, 2017 В 10.05.2017 в 19:44, iarogach сказал: ... фотообои в жилых помещениях - это вчерашний день. Да и вообще, обои.... А что в жилых помещениях "сегодняшний день"? Краска, штукатурка, панели? В 05.05.2017 в 14:45, Сафронова Мария сказал: не понятно, что комфортно?))) комфорт в доме - это совокупность бытового удобства и состояния внутреннего удовлетворения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts