Александр Т Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Намедни углядел на просторах необъятных сетей градацию "нежелательных" профессий, естественно в лице аудитории потребляющей трафик инстаграмм. Так вот риелтор стоит после рэппера ). Поносили в основном арендников, т.к. аудитория, видимо (ну а как еще), сталкивалась только с ними, скорее посредственно. Понятно, что на это не стоит обращать внимание, но в целом, кто никогда не покупал (и не собирается) недвижимость мало себе представляет сколько подводных глыб прячутся в ручье. Просвещаться остается только здесь, на форуме Про недвижимость, попутно перечитывая ГК и судебную практику по делам с недвижимостью. Ув. продавцы и потенциальные покупатели попытайтесь вникнуть как происходят движения на рынке недвижимости, не для того что броситься в рутину, но для того чтобы лавировать среди риелторов. Уворачиваться от "пасущих волков" и прислушиваться к профессионалам, работающих в команде специалистов, которые могут четко объяснить не только, как отработают комиссию, но и как в целом строится труд вкупе юристов, маркетологов, страховых компаний, банков, оценщиков,нотариусов, органов социальной защиты, налоговых служб и пр.. 2 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я это слышу уже больше 25 лет))))...Воспитываем подрастающее поколение У меня средняя дочка реагирует адекватно..А младшая - гордится тем,что я юрист и риэлтор Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 8 часов назад, Владимир Попов сказал: ..младшая - гордится тем,что я юрист и риэлтор мой давно однозначно отвечает на вопрос, кем станет когда вырастет - риэлтором) когда совсем мелкий был, заходя в офис спрашивал: "ну что, зеленоградскую продали?")))) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Я думаю что негативные отзывы, можно встретить про любую профессию, не стоит это близко воспринимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалист Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Действительно. Не стоит воспринимать это слишком серьёзно. Текст с картинки, изначально вообще не про риэлторов. Эта фраза давно заезженный баян. В сети есть десяток других вариантов, где вместо слова риэлтор стоит веган, вэйпер, бьютиблоггер и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантзерка Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 2 часа назад, Реалист сказал: Действительно. Не стоит воспринимать это слишком серьёзно. Текст с картинки, изначально вообще не про риэлторов. Эта фраза давно заезженный баян. В сети есть десяток других вариантов, где вместо слова риэлтор стоит веган, вэйпер, бьютиблоггер и т.д. А инстаграмом вообще все сложно. Если следовать их логике, то лучшие профессии - это красиво подающие себя в разных ракурсах модели, на них самый "жирный" трафик идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения