Александр Т Posted March 29, 2017 Share Posted March 29, 2017 Намедни углядел на просторах необъятных сетей градацию "нежелательных" профессий, естественно в лице аудитории потребляющей трафик инстаграмм. Так вот риелтор стоит после рэппера ). Поносили в основном арендников, т.к. аудитория, видимо (ну а как еще), сталкивалась только с ними, скорее посредственно. Понятно, что на это не стоит обращать внимание, но в целом, кто никогда не покупал (и не собирается) недвижимость мало себе представляет сколько подводных глыб прячутся в ручье. Просвещаться остается только здесь, на форуме Про недвижимость, попутно перечитывая ГК и судебную практику по делам с недвижимостью. Ув. продавцы и потенциальные покупатели попытайтесь вникнуть как происходят движения на рынке недвижимости, не для того что броситься в рутину, но для того чтобы лавировать среди риелторов. Уворачиваться от "пасущих волков" и прислушиваться к профессионалам, работающих в команде специалистов, которые могут четко объяснить не только, как отработают комиссию, но и как в целом строится труд вкупе юристов, маркетологов, страховых компаний, банков, оценщиков,нотариусов, органов социальной защиты, налоговых служб и пр.. 2 Работаем © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Попов Posted March 29, 2017 Share Posted March 29, 2017 Я это слышу уже больше 25 лет))))...Воспитываем подрастающее поколение У меня средняя дочка реагирует адекватно..А младшая - гордится тем,что я юрист и риэлтор Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 8 часов назад, Владимир Попов сказал: ..младшая - гордится тем,что я юрист и риэлтор мой давно однозначно отвечает на вопрос, кем станет когда вырастет - риэлтором) когда совсем мелкий был, заходя в офис спрашивал: "ну что, зеленоградскую продали?")))) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юра01 Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Я думаю что негативные отзывы, можно встретить про любую профессию, не стоит это близко воспринимать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Реалист Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 Действительно. Не стоит воспринимать это слишком серьёзно. Текст с картинки, изначально вообще не про риэлторов. Эта фраза давно заезженный баян. В сети есть десяток других вариантов, где вместо слова риэлтор стоит веган, вэйпер, бьютиблоггер и т.д. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фантзерка Posted May 13, 2017 Share Posted May 13, 2017 2 часа назад, Реалист сказал: Действительно. Не стоит воспринимать это слишком серьёзно. Текст с картинки, изначально вообще не про риэлторов. Эта фраза давно заезженный баян. В сети есть десяток других вариантов, где вместо слова риэлтор стоит веган, вэйпер, бьютиблоггер и т.д. А инстаграмом вообще все сложно. Если следовать их логике, то лучшие профессии - это красиво подающие себя в разных ракурсах модели, на них самый "жирный" трафик идет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts