Jump to content

Стиль бохо в интерьере: очарована, хочу, но не знаю как

Recommended Posts

Пока мы строили свою будущую уютную квартирку, я все мысленно перебирала варианте отделки. Хотела то одного, то другого. Пока мне не попались фотографии ремонта в стиле бохо. Я просто влюбилась в эту красоту. Однако сделать  что-то такое у себя оказалось довольно непростой затеей. людьми, далекими от мира эстетики и дизайна,  бохо считается эдаким простоватым стилем хиппи. на самом же деле этот богемный стиль берет основные идеи их очень дорогого ар деко и не менее претензионного барокко. Нет, не все там дорого. Но все должно быть необычно. Творения массовые этот стиль не терпит. Есть и откровенно бюджетные решения. Но они настолько необычны, что повторить их просто не представляется возможным.  В общем, хочу, но не знаю как воплотить это в жизнь в небольшой новостройке.  Что посоветуете?

Вот вам фото для понимания и вдохновения.

d787116f275629b4ef85a18592ff4845b8.jpg

f738c01c1e1e48fa16f921f479c395ccb4.jpg

ванная.jpg

boho_stil_v_interyere_69.jpg

31071_hg.jpg

7de98a97a83fc6adbd5cae3f69decd1476.jpg

boho_stil_v_interyere_70-1.jpg

boho_stil_v_interyere_201.jpg

boho_stil_v_interyere_07-650x446.jpg

home-design.jpg

35 минут назад, Анеля сказал:

Понадобится  пара-тройка  центральных   предметов  интерьера  с блошиного рынка,например,стол  и  шкаф или буфет  с  натурального дерева,какое-то старинное  зеркало в  резной оправе,кровать можно  купить  современную  кованную,она  туда  прекрасно впишется

Да, это идея, вот только гардеробную/кладовку тогда нужно организовать. Сколько под нее места нужно по-хорошему, чтобы все поместилось, как думаете?

17 минут назад, вероника сказал:

Да, это идея, вот только гардеробную/кладовку тогда нужно организовать. Сколько под нее места нужно по-хорошему, чтобы все поместилось, как думаете?

2-4  метра,взависимости от вашего гардероба.Тоже  подумала  о  нём.

• Like 1

Мне тоже кровати металлические нравятся. И полежать на них всяко удобнее. Терпеть не могу диваны. Но как ее втиснуть в общую комнату пока не придумала. Если взять со спинкой, то смотрится хорошо, но такие совсем узенькие. Она, наверное, на детей рассчитаны. Может быть на заказ сделать. Или как-то еще обыграть.

Кстати, вот попался еще образчик прелестный. Согласитесь, в красном холодильнике что-то есть, особенно на фоне состаренной кирпичной кладки.

Edited by вероника

7 часов назад, вероника сказал:

,

quotboho-loftquot-dlya-tvorcheskoy-semi_H6GU71BP8We1XHAvJDsA.jpg

Красный  холодильник  и кладка-шикарно,в  остальном не очень  удачный  пример((с  такой  кухней  неудобно будет,и  верхний  ряд плитки  голубой  тут  явно не в тему.Я  бы  сделалал однотонную  серую  стену  справа,как  слева  цвет   колонны  или что это.Ламинат  цвета  пепельного дуба,с  не  столь  выраженными полосками,поразмытее.Низкая  скамейка-  стол нефункционально.Сама  кухня  тоже  не белого цвета  должна  быть.В  общем,тут все  плохо свсем,особенно люстры.Можно взять идею  красного холодильничка  и стену  из  кирпича+ровные  серые  стены  и плитку.И то сомнительно.