Популярный пост Владимир Попов Опубликовано 5 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 11 час назад, viktor200863 сказал: впрочем, это всего лишь моё(и В.В.Ленина) мнение Девушки,только не забывайте,что г-н Ульянов (который Ленин) был не Владимир Владимирович А Владимир Ильич Это я вам как бывший член КПСС говорю)))))) 3 Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 14 часа назад, viktor200863 сказал: Общее правило установления "мира во всём мире" гениально в своей простоте: сам взорви мир + сам устрани последствия и всё - мир твой. Чё-то сильно смахивает на философию Лауреата Нобелевской премии мира Б,Обамы 14 часа назад, viktor200863 сказал: и записали в монахи. И причём здесь монахи? Хотя монахи тоже бывают разные...Бывают монахи из Шао-Линя...Бывают герои Великой Отечественной войны,как Федор Пузанов (участник двух мировых войн -1й и 2й,георгиевский кавалер)... А бывают гетманы Мазепы))) 14 часа назад, viktor200863 сказал: "Диалектика развития человеческого общества, пп."д", пункт 3, раздел 2... С этого места поподробнее,плиз)) Я,как-то не припомню у г-на Ульянова-Ленина работы с таким названием))) Хотя в институте историю КПСС изучал...Может ссылочку кинете? И,напоследок. Понятие "миротворец" у русских и англо-саксов - разные))))). Я бы сказал - от слова СОВСЕМ.Так,что древний и великий русский г.Владимир,думаю,может спать спокойно Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 3 часа назад, Владимир Попов сказал: Девушки,только не забывайте,что г-н Ульянов (который Ленин) был не Владимир Владимирович А Владимир Ильич Это я вам как бывший член КПСС говорю)))))) лучший коммент,сползла под стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 05.02.2017 в 20:19, Анеля сказал: Вы правы,чуйка -очень важный фактор.Но некоторые сами под собой сук пилят,когда допускают родственников рулить вместо себя-те мгновенно разваливают все с трудом отстроенное и отрегулированное((особо свирепствуют нереализованные по жизни мамо,видела такое не раз,или любовницы .А на близких никакая чуйка не сработает.Не зря говорят-где живешь-не воруй,а со своими не торгуй. Неее бизнес и родственники, а уж тем более любовницы, это понятия совсем несовместимые. Тут либо подбирать профессионалов, либо закрывать контору и не морочить одно место 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 56 минут назад, Maximus84 сказал: Неее бизнес и родственники, а уж тем более любовницы, это понятия совсем несовместимые. Тут либо подбирать профессионалов, либо закрывать контору и не морочить одно место Все это знают,и все равно на те же грабли наступают))видала я и мамо-педагогов,и провинциальных мамо-медсестер,приехавших в столицу и разваливших детям бизнес.В основном у женщин мамо особо активно лезут рулить,мужчины как-то больше на любовницах горят или женах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnuwkovika Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 23 часа назад, Maximus84 сказал: Неее бизнес и родственники, а уж тем более любовницы, это понятия совсем несовместимые. Тут либо подбирать профессионалов, либо закрывать контору и не морочить одно место Да как по мне все зависит от родственников, если у человека есть в наличии советь то почему бы и нет. Но как показывает практика лучше родственные отношения отставлять дома. В рабочее время это наемный сотрудник, и с первого дня нужно четко установить границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 7 часов назад, solnuwkovika сказал: В рабочее время это наемный сотрудник, и с первого дня нужно четко установить границы. Жизнь очень часто вносит свои коррективы,мэм))))))) И не всегда - удобоваримые Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 15 часов назад, solnuwkovika сказал: Да как по мне все зависит от родственников, если у человека есть в наличии советь то почему бы и нет. Но как показывает практика лучше родственные отношения отставлять дома. В рабочее время это наемный сотрудник, и с первого дня нужно четко установить границы. Ну границами называется субординация. Но с родственниками такой баланс держать трудно. Сказать всегда легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD94 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 28 минут назад, sempreshatto сказал: Ну границами называется субординация. Но с родственниками такой баланс держать трудно. Сказать всегда легко. Не то, что трудно, а практически невозможно. В худшем случае это все может перерасти в многолетнюю вражду между родственниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 При чем тут вражда?! Просто днем вы коллеги, а вечером, например, двоюродные братья и идёте вместе ужинать и обсуждать день рождение какой-нибудь тёти Клавы. Переключаться сложно потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения