solnuwkovika Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Глупо с агента требовать возмещение какого либо ущерба. А вот с бывших жильцов в принципе вы и должны взыскивать денежку. На возмещение ущерба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 13 часа назад, Яцкевич Юрий сказал: Для маленьких организаций, возможно, верно. При масштабировании - может и не прокатить ) Ну грамотный нейминг должен быть всегда, хоть маленькая компания хоть большая. Понятно, что и директора с мозгами никто не отменял и хороших сотрудников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, sempreshatto сказал: Ну грамотный нейминг должен быть всегда, хоть маленькая компания хоть большая. Понятно, что и директора с мозгами никто не отменял и хороших сотрудников) Где директор с мозгами-там и сотрудники хорошие,других не потерпит.И подобное притягивает подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor200863 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Прошу прощения у автора темы за небольшое продолжение затянувшегося флуда... и чуточку "водицы" добавлю в этот "ручеёк". По понятным причинам, Агентство я здесь именую одним словом, но... Натella/|HATELLA/Нателла/НАТЕЛЛА/Natella/NATELLA/ - это шесть (а не одно) совершенно разных наименований Агентства, каждое из которых имеет свою историю, свой смысл и назначение. Во-первых, как вы заметили, половина названий(в количестве 3-х штук) читаются по алфавитному названию начальных букв или по начальным звукам слов, входящих в него ! При этом(открою маленький секрет), первая аббревиатура написана полностью на английском, третья - полностью на русском, вторая состоит из смеси символов разных языков. При этом, если аббревиатура на русском содержит в себе первые буквы фамилий основателей, то применение двух других зачастую продиктовано причинами технического плана.... Разъяснять подробности слишком долго и нудно(кому надо могу в личку), но уверяю - применение вариаций зачастую просто необходимо. Тем кто хочет улыбнуться, рекомендую попробовать прочесть первые два названия так как они написаны.. подсказка на всякий случай: нерусская буква Н может читаться как русская буква Х ...вот и получаем агентство с наименованием эротично-призывного плана ...и выдал я секрет четвёртого варианта(первая буква - немецкая, три последних - русские)...ну там длинные истории, лучше перейду к тому, что хотел тут изложить К разговору о названиях и их значимости. Порой удивляюсь тому, что большинство не знает смысла обычных общеизвестных названий. Помнится, лет 5-7 назад зашёл разговор о смысле названия города "Владимир", откуда оно взялось и что означает... в разговоре участвовало около тысячи владимирцев из категории очень просвящённых(там были и представители СМИ, и политики и т.д.). Оказалось среди горожан, предсказывающих что угодно (вплоть до переименования города во "Владимир Владимирович") не нашлось тех, кто знает, что название городу дало не имя какого-то князя, а НАЗНАЧЕНИЕ города, выраженное его основателями и направленное потомкам с тем, чтобы они его исполнили. Владимир - означает владеющий миром и именно этот смысл подтверждает выбранное местоположение города и его ГЕРБ(там - лев, Царь зверей). Впрочем, и сам я узнал не так давно от одного приятеля-историка. И с тех пор живу "в другом городе"... Изменено 4 февраля, 2017 пользователем viktor200863 http://33.realtysystems.ru/ АН Нателла у Золотых во Владимире - лучшее Агентство в истории человечества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Владимир Попов Опубликовано 4 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 3 часа назад, viktor200863 сказал: Владимир - означает владеющий миром и именно этот смысл подтверждает выбранное местоположение города и его ГЕРБ(там - лев, Царь зверей). Маленькая поправка Владимир - владеющий миром,не в смысле - самый главный "владелец мира". А в смысле -владеющий МИРОМ -искусством сохранять мир и владеющий умением ПРИМИРЯТЬ людей и народы. Короче - профессиональный переговорщик Как я 4 Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor200863 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Ничего себе, .. маленькая Моему Лёве(с герба) обрезали клыки ..и записали в монахи. Знаем мы какие методы у "миротворцев" и их вооружённых сил, от древности до наших дней. Общее правило установления "мира во всём мире" гениально в своей простоте: сам взорви мир + сам устрани последствия и всё - мир твой. А сохраняется мир до тех пор, пока с этим согласны все, пока верят в твою грозную "львиную" силу(пока боятся нарушить "установленный тобой порядок"). "Диалектика развития человеческого общества, пп."д", пункт 3, раздел 2..." Мира не бывает без войны, как не бывает тишины без шума, света без темноты, жизни без смерти, женщин без мушчинок, агентов без клиентов, клиентов без агентов, потому как АБСОЛЮТНО всё в этом мире возникает из противоречий... впрочем, это всего лишь моё(и В.В.Ленина) мнение Изменено 5 февраля, 2017 пользователем viktor200863 1 http://33.realtysystems.ru/ АН Нателла у Золотых во Владимире - лучшее Агентство в истории человечества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnuwkovika Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 22:58, SLava сказал: Прекрасно просто. Предположим, что я сам на себя расходы возьму, грохну на ремонт денег или выплачу компенсацию соседям, а он мне снова таких же клиентов подсуетит, а я ему за это снова половину суммы месячной арендной платы выложу за договор в котором кроме даты и фамилий жильцов не меняется ничего. Так ему даже выгодно будет мне кого не попадя подыскивать, чтобы заработать больше или я ошибаюсь? Агент это не господь бог он не может чисто зрительно определить какой человек перед ним. И не мог он предугадать, что именно эти квартиранты затопят соседей. Конечно проще винить, агента, по крайне мере вы его знаете. А бывших квартирантов ищи свищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 23:10, Анеля сказал: Мария,иногда и директор с мозгами не спасет,и товар-услуги хорошие,если к делу подвяжут на важную должность не того человека или в управление запустят его.Никогда не видели,как все на плаву и уверенный курс вперед,приходит на долность новое лицо и буквально за считанные месяцы разваливает очень крутую фирму.И это не маленькие конторки,которые год на рынке.Есть такие люди-разрушители,к сожалению. Ну так в этом, лично мое мнение, никому его не навязываю, и заключается мозг директора, чтобы не брать ненужных людей на нужные места. Ну и важную роль играет чуйка конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 6 часов назад, Maximus84 сказал: Ну так в этом, лично мое мнение, никому его не навязываю, и заключается мозг директора, чтобы не брать ненужных людей на нужные места. Ну и важную роль играет чуйка конечно. Вы правы,чуйка -очень важный фактор.Но некоторые сами под собой сук пилят,когда допускают родственников рулить вместо себя-те мгновенно разваливают все с трудом отстроенное и отрегулированное((особо свирепствуют нереализованные по жизни мамо,видела такое не раз,или любовницы .А на близких никакая чуйка не сработает.Не зря говорят-где живешь-не воруй,а со своими не торгуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В 05.02.2017 в 10:10, viktor200863 сказал: Ничего себе, .. маленькая Моему Лёве(с герба) обрезали клыки ..и записали в монахи. Знаем мы какие методы у "миротворцев" и их вооружённых сил, от древности до наших дней. Общее правило установления "мира во всём мире" гениально в своей простоте: сам взорви мир + сам устрани последствия и всё - мир твой. А сохраняется мир до тех пор, пока с этим согласны все, пока верят в твою грозную "львиную" силу(пока боятся нарушить "установленный тобой порядок"). "Диалектика развития человеческого общества, пп."д", пункт 3, раздел 2..." Мира не бывает без войны, как не бывает тишины без шума, света без темноты, жизни без смерти, женщин без мушчинок, агентов без клиентов, клиентов без агентов, потому как АБСОЛЮТНО всё в этом мире возникает из противоречий... впрочем, это всего лишь моё(и В.В.Ленина) мнение Фигасе,в жизни бы не подумала,что антагонизм Ленин описывал.Забыла как страшный сон все насильно требуемое читать из его трудов,да и особо не читала,и политэкономию ненавидела,и марксистко-ленинскую теорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения