olimpic Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Здравствуйте. Планируем грандиозную рокировку. Хотим родителей к себе поближе переселить, но при этом чтобы у всех свой отдельный угол был. Из суеверных соображений некоторых участников мероприятия не начали этим всем в ноябре заниматься, чтобы на весть год не растянуть. Когда после праздников риэлторы на работу выходят, соориентируйте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 56 минут назад, olimpic сказал: Здравствуйте. Планируем грандиозную рокировку. Хотим родителей к себе поближе переселить, но при этом чтобы у всех свой отдельный угол был. Из суеверных соображений некоторых участников мероприятия не начали этим всем в ноябре заниматься, чтобы на весть год не растянуть. Когда после праздников риэлторы на работу выходят, соориентируйте пожалуйста. Многие работают и на праздники.Я,к примеру,уже до Рождества думаю вернуться,много работы.По сути,можно все заранее обсудить,когда удобно,встретится. Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Я с 3-4 января в строю. Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 я надеюсь до 15 получится не работать, не хочу работать, хочу отдыхать))) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Риелтор - человек более или менее свободный, поэтому у всех по-разному будет, многие вообще без каникул обойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 На самом деле у риэлторов каникул не бывает. Свой график работы большинство из них определяет самостоятельно. Если определились с агентством недвижимости, в которое собираетесь обратиться, то можно связаться с ним по мобильному или по имеил тогда, когда вам будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 18 часов назад, olimpic сказал: Здравствуйте. Планируем грандиозную рокировку. Хотим родителей к себе поближе переселить... Когда после праздников риэлторы на работу выходят..... У риелторов нет праздников)))))) 2 Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 5 часов назад, Владимир Попов сказал: У риелторов нет праздников)))))) Это печально,мы же ведь тоже люди Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А шо делать?))))) Но я не в претензии)) Каждый сам выбирает путь..Зато у меня ненормированный график))) Уже более 25 лет..Привык))) Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Всех с наступающим! Спасибо всем отозвавшимся. Доложу обстановку всем домашним, а там решать будем. А вообще насколько реальная задача найти две квартиры в районе, где уже есть третья? Всем хочется жить отдельно, но иметь возможность в гости друг к другу ходить без привязки к транспорту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения