Jump to content

Сказ о корпоративе

Recommended Posts

Сказ о корпоративе.

Цитата

- Добрый день, хочу Вам дать денег не мало по нынешнем меркам, цены я знаю, считать умею, предложите мне интересный вариант "от которого я не смогу отказаться" (с). Мои требования таковы: я готов переплатить 40-50% от чека уютной домашней обстановки, а взамен хочу получить нарочито светскую, вальяжную обстановку в ваших покоях.

- нет, мне нужны ваши неденьги, мне нужно минимум 400% и ни шиллингом меньше

Примерно так обстоит разговор с администраторами заведений

Итого имеем в сухом остатке

1500 р/чел - мало-мальски удобоваримый банкетный зал с непонятной едой (предположительно)

3000 р/чел - ресторан / кафе / бар включая, "свой алкоголь", вроде бы немного, но 45тыс. за 15 человек, ну это ж ппц, господа.

Об индивидуальном порядке почти всем "не интересно" говорить.

Как и мне не интересно было с большинством  в принципе.

зы примерно каждые выходные мы собираемся малым коллективом, так просто, спонтанно. незапланировано и дороже 2 тыр. с чел. редко получалось потратить, в основном и того меньше, и это с алкоголем, цена которого завышена в 5! раз в заведнии

Уважаемые...господа администраторы / рестораторы где вы берете такие дорогие продукты и дайте телефон Джейми Оливера, видимо он у вас всех работает.

Работаем ©